MENU

Крымчанин призвал Украину не подавать ни ведра воды на оккупированный Россией полуостров

3925 0

Крымчанин призвал Украину не подавать ни ведра воды на оккупированный Россией полуостров

Житель оккупированного Крыма призвал Украину даже не думать о том, чтобы подавать воду на полуостров. Он спросил у людей, которые считают это негуманным, о чем они думали, когда аннексировали территорию.

В эфире радио "Крым.Реалии" мужчина напомнил, что Россия обещала построить опреснительные станции, но этого так и не произошло.

Крымчанин считает, что оккупанты сами должны везти себе воду с Дона.

"Добрый вечер, я из аннексированного Крыма. Я здесь проживаю уже 50 лет. Я сам из Украины, я люблю и ценю Украину, и Крым – это Украина. Де-юре – Украина, де-факто – это оккупация. Я вам скажу – никакой воды оккупантам! Оккупант в начале говорил: " Мы вам опреснительные станции поставим, мы вам сделаем! Мы вам сделаем Арабские Эмираты". Так пусть делают! Пусть меньше крадут и пусть сделают. Никакой воды, ни ведра воды ни в коем случае! Пусть все засыхает и высыхает, пусть оккупант везет с Дона воду себе. Ни в коем случае!" – сказал он.

Читайте также: В Крыму предложили повысить стоимость воды, потому что она "слишком дешёвая". ВИДЕО

"Те, кто задает эти вопросы, а они подумали, когда они аннексировали и оккупировали Крым? Когда они отобрали у другого народа вот это все? Крым по закону принадлежит Украине. Они думали об этом? Им надо было думать прежде, чем оккупировать. Они знали, что вода – это проблема? Никакой воды, ничего! Пусть будет, как будет. Пусть поставят опреснительные станции, пусть меньше воруют и обеспечат как положено", – добавил крымчанин.

Запись эфира опубликована на странице "Крым. Реалии".

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини