MENU

Власть уже не отрицает факт проведения украинскими спецслужбами спецоперации с "вагнеровцами"

2047 3

Власть уже не отрицает факт проведения украинскими спецслужбами спецоперации с "вагнеровцами"

Теперь уже полностью очевидно, что Бутусов изначально был прав в своих обвинениях, а власть во главе с Зеленским — нагло врала!

Глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк пришел накануне вечером на шоу «Свобода слова с Савиком Шустером», темой которого был возможный срыв спецоперации украинских спецслужб против боевиков российской ЧВК Вагнера, и сказал, что подобные темы не должны обсуждаться публично, так как это может представлять угрозу для жизни сотрудников, сообщает сайт "Экономика от Пророка".

По его словам, данная дискуссия «несет смертельную опасность для сотрудников разведывательных органов и спецслужб, потому что любое неосторожное слово, сказанное в студии, сегодня может быть использовано нашим врагом».

«Я лично, как профессионал, считаю, что публичное обсуждение деятельности спецслужб, разведывательных органов невозможно», — сказал глава СВР.

Читайте также: "Суспільство має отримати чітку відповідь, чи була держзрада", – "Голос" ініціює створення ТСК для розслідування справи "вагнерівців"

По его словам, во всех «развитых странах» эта тема закрыта для дискуссий.

«Это не тот формат, в котором обсуждаются такие вопросы», — отметил Кондратюк.

Обращаясь к журналисту Юрию Бутусову, который одним из первых обнародовал информацию о спецоперации против «вагнеровцев», Кондратюк сказал, что много раз с ним общался ранее, но отметил, что сегодня журналист «выбрал не тот формат и не те возможности, чтобы комментировать деятельность украинских спецслужб».

Представляющий вчера власть Кондратюк не сказал вчера в эфире больше ничего конкретного. В том числе, он не опроверг сам факт проведения украинскими спецслужбами спецоперации с «вагнеровцами», доказательства чего были вчера представлены в Верховной Раде. Тогда как ранее все руководители украинских спецслужб и президент Зеленский хором кричали, что Украина не проводила никакую спецоперацию с «вагнеровцами» — мол, все это фейк.

Присутствовавший вчера в программе журналист Юрий Бутусов снова повторил, что такая спецоперация проводилась и была слита кем-то из руководства Украины — о чем он говорил и ранее.

Читайте также: Василий Рыбников: Владимир Зеленский и русский "крот"​​​​​​​

В конце передачи Шустер спросил у Бутусова, согласен ли он с позицией Кондратюка, которого косвенно поддержали вчера экс-руководители СБУ Смешко и Наливайченко?

Бутусов ответил, что не согласен. И продолжил настаивать на создании в Раде ВСК по данному вопросу — с целью выявления «крота» в руководстве страны.

В общем, теперь уже полностью очевидно, что Бутусов изначально был прав в своих обвинениях. А власть во главе с Зеленским — нагло врала!

Ждем, как говорится, «продолжения концерта»…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини