MENU

Врачи заметили, что Трамп задыхается после выписки из госпиталя – Business Insider

1293 3

Врачи заметили, что Трамп задыхается после выписки из госпиталя – Business Insider

Видео возвращения Дональда Трампа в Белый дом после трехдневной госпитализации с COVID-19 свидетельствует, что президенту США тяжело дышать.

Об этом пишет Business Insider, информирует UAINFO.org.

Напомним, что в понедельник вечером Трамп покинул Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида. Хотя он все еще заражен коронавирусом. Приехав в Белый дом перед телекамерами, он поднялся по лестнице, а потом на балконе снял маску, помахал рукой вертолету, который улетал, и пошел в здание.

Все это должно было показать, что президент США уже выздоровел и вернулся к делам после трехдневной госпитализации из-за COVID-19. Но некоторые медики заметили признаки, что Трамп все еще плохо себя чувствует. В частности, ему, похоже, тяжело дышать.

Читайте также: Foreign Policy: Что будет, если Трамп умрет от коронавируса?

Доктор Илан Шварц из Университета Альберты, который специализируется на заболеваниях легких, сказал, что дыхание Трампа выглядит ненормально.

"Это хрестоматийный пример повышенных усилий при дыхании. Помимо использования нормальных дыхательных мышц (диафрагмы и мышц между ребрами, которые расширяют грудную клетку), "дополнительные мышцы" на его шее тоже задействованы, пытаясь помочь вдохнуть больше воздуха", - объяснил Шварц.

Британский врач Зои Норрис тоже пришла к выводу, что американский президент все еще чувствует себя плохо.

"Если посмотреть видео с балкона Белого дома, он точно страдает от трудностей с дыханием. Человек, которому стало лучше, так не выглядит", - сказала Норрис.

Читайте также: "Не бійтеся коронавірусу": Хворий Трамп покинув лікарню

Сняв маску, Трамп простоял на балконе около двух минут, подняв большие пальцы рук вверх, помахал рукой вертолету, который привез его из больницы. Впоследствии он опубликовал видео, в котором утверждал, что чувствует себя лучше и, возможно, даже "имеет иммунитет" к коронавирусу. При этом он призвал американцев не бояться COVID-19.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини