MENU

Я человек уже ко многому привычный. Но от этого гадюшника с пауками временами охреневаю даже я, – Бабченко

1953 1

Саадат Кадырова

Это Саадат Кадырова. В далеких нулевых она начинала в партии "Яблоко". Сидела в одном кабинете с Алексеем Навальным. Именно её он назвал "ч....ж.....ой" и сказал, что она "спустилась с гор". За что был уволен из партии.

Потом Алексей Навальный пошёл на русские марши, призывал депортировать "грызунов" во время нападения России на Грузию, поддерживал строительство фильтрационных лагерей для таджиков и вьетнамцев. А затем стал лидером либеральной оппозиции, пишет в своем блоге на facebook журналист Аркадий Бабченко, информирует UAINFO.org.

Саадат Кадырова оказалась азербайджанкой и позавчера в эфире телеканала "Россия-24" в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" сказала, что, по заветам Владимира Путина, Азербайджан будет мочить врагов в сортире, и не колышет, если там окажутся российские пропагандоны, которых они накрыли в церкви в Шуши. За что тут же стала врагом народа номер один. Вой там стоит сейчас до небес. Очередное нескорбление. Даже про Бабченко забыли.

Читайте также: Позиционный тупик в Карабахе: прекращение огня или война на истощение? – Юрий Бутусов 

Саадат Кадырова – журналист. Ну, как, журналист. Работает в российском государственном пропагандонском агентстве. Глава отдела ТАСС по связям с дипломатическими структурами. В этом году награждена премией МИД РФ "В авангарде внешней политики".

А Юрий Котенок, которому они с дрона продырявили брюхо в Шушинской церкви, ватный пропагандист, новоросс, крымнашист, имперец и путинист, тоже был когда-то моим знакомым. До сих пор его телефон где-то в контактах валяется.

Читайте также: Bloomberg: Нефтяные доллары, соцсети и Кардашьян ведут свою войну за Нагорный Карабах

Я человек уже ко многому привычный. Но от этого гадюшника с пауками временами охреневаю даже я.

Здесь строчка про репродуктивные отношения амфибий и пресмыкающихся.

Продолжаем неделю русского либерала.

Доброе утро.

В рамках проекта "Вы просто не любите все русское".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини