MENU

Якубин: Зеленский говорит, что нам нужна экономическая стратегия до 2030 года. Вот тогда все наладится. А что там со стратегией 2020?

287 0

Якубин: Зеленский говорит, что нам нужна экономическая стратегия до 2030 года. Вот тогда все наладится. А что там со стратегией 2020?

«Одни из многих смешных тезисов из послания в Раде - мы гордимся тем, что приватизировали - первый спиртовой завод (не сделали его прибыльным/эффективным и т д)», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Алексей Якубин, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Очередной "недоразумендель" от Офиса президента: как перепутали север и восток? – Береза 

«Гостиницу «Дніпро» (не построили, а по сути отдали огромное историческое здание в самом центре города кому-то, материальный актив за мизерные 35 миллионов долларов !). Уменьшим процент государства в экономику (когда и так этот показатель у нас один из самых низких в Европе, и самые развитые страны наращивают это присутствие и это началось ещё до ковид, а сейчас и подавно).

Читайте также: Що Зеленський сказав у своєму щорічному посланні? Основні цитати

И самое-самое - нам нужна экономическая стратегия до 2030 года. Ха-ха Клас! Вот тогда все наладится. А что там со стратегией 2020?», - задается вопросом политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини