MENU

Город успешных людей: какая власть нужна Киеву

223 0

Я не буду вам говорить за кого голосовать. Вы и сами это знаете. Да и чего вам меня слушать, в конце концов.

И я рад, что выборы закончатся скоро. В конце концов, радость не видеть Пальчевского дорогого стоит. И не видеть больше плакаты "За майбутне Коломойского" тоже. В конце концов, в его будущем сомнений мало, пишет в с воем блоге на Facebook Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

Я могу только сказать, основываясь на чем я буду голосовать. Для меня важен Киев. Я хочу, чтобы Киев был комфортным городом успешных людей. И я не согласен на полумеры. Я не готов толерировать коррупцию. Я не готов говорить "Ну пуская воруют, но зато хоть что-то делают". Что-то делать – это работа.

Читайте также: Шулипа: Пальчевский – альтернативный проект Кремля для Киева

У Киева безумный потенциал. Просто потому что мы до сих пор в городе полно промзоны, с которой можно системно работать. Выстраивая самое новое по самым крутым технологиям. Но этот потенциал можно … потерять.

Я хочу, чтобы в Киеве не было точечной застройки. Вообще. Только системная. Только кварталы, где есть не только дома, но и школы, дет садики, зеленая зона и инфраструктура.

Я хочу, чтобы в Киеве просто запретили строить жилье в центре города. То пространство, которое тут осталось, должно уйти для инфраструктуры и для парков. Это ведь так просто. Принять таких два простые решения. Черт побери, даже в Москве их приняли.

И единственное препятствие – это коррупция. Все. Если ваш депутат или кандидат в мэры не готов сделать эти два простые решения, то значит он коррупционер. Все просто. Все всегда просто.

Читайте также: ОПОРА: Опрос Зеленского стоит более 100 млн гривен

И да, вы сами решайте за кого голосовать. Но я хочу поддержать хороших людей, которые идут избираться. Просто потому что если вы увидите этих людей у вас в бюллетене, то можете быть уверенными, что они приличные люди. Это важно. Должен же вам кто-то это сказать. Потому что обычно все легко говорят на других, что те редиски, а отмечать приличных людей не принято. Ну вот надо исправлять. Не про Дубинского же говорить. Тем более, гигиена. Лучше о хорошем.

И напоследок. Что делать с опросом Зеленского. Если вы меня спросите, конечно:) Ничего. Просто игнор. Это манипуляция. И принимать участие в манипуляции – это плохая идея. И да, волонтеров бить не надо. Они просто зарабатывают деньги. И не виноваты. Пусть себе стоят. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини