MENU

Почему все эмигранты из СССР и того, что от него осталось, любят Трампа

1767 2

Почему все эмигранты из СССР и того, что от него осталось, любят Трампа

Homo Трамп и  И Homo Советикус. Long live трамповские симпатики-фанатики! Они возвышают нашу электоральную глупость до мировой нормы! Не мы одни склонны голосовать за бубочек в президентах.

Недавно меня спросили: почему все эмигранты из СССР и того, что от него осталось, любят Трампа. Я ответил, но неполно. Сейчас хочу расширить, пишет в своем блоге журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org.

Во-первых, в СССР процветал расизм, который не щадил даже Поля Робсона, Луи Армстронга, кубинских и африканских товарищей. На женщин, родивших темнокожих детей до сих пор смотрят косо, так, как это делает Трамп. Расизм впитан русской эмиграцией (буду придерживаться этого международного термина).

Читайте также: В случае избрания Трамп-2 будет похожим на Трампа-1. Но станет более настоящим и будет заботиться о вхождении в историю – Бортник

Во-вторых, эмиграции нравятся успешные жулики. Старая привычка совпала с новым способом выживания. Дурить людей и государство у нас не считается изъяном, особенно на высоком посту.

В-третьих, все имперцы балдеют от того, кто умеет не соблюдать общие правила, помалкивать о своих, чтобы не связывать себе руки. А уж Трамп здесь чемпион. Если ты в душе трампист, значит всегда будешь прав и сведущ. Дважды два у тебя всегда будет столько, сколько тебе надо.

Читайте также: Постернак: Если не будет сюрпризов в Пенсильвании и Мичигане, Трамп будет считаться победителем президентских выборов в США

И, в-четвертых, могущественный невежда создает окно равных возможностей для таких же как он, то есть для большинства. В странах бывшего СССР никто не приходил к власти благодаря уму и образованию. Эмиграции приятен свой среди чужих и она бы приветствовала тандем Путина с Трампом, чтобы те вместе мочили сирийцев и прочих в сортире.

Трамп не уйдет просто так, без скандалов и потрясений. Ему, как Лукашенко, терять нечего. Почти миллиард долларов придется возвращать по кредитам, включая 300 миллионов – налоговым службам. Может, статус президента избавит его от тюрьмы, но от финансового краха не спасет. Вот почему он уже объявил себя победителем и рассчитывает на мобилизацию своего преданного безумию электората. Америке предстоит пережить тяжелые дни. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини