MENU

Фурса: Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты. Но просто это удобно и его заставили

1958 4

Фурса: Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты. Но просто это удобно и его заставили

«Вы не понимаете. Зеленский не хотел переезжать в шикарную государственную резиденцию, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.

Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты и туда трудно попасть, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет инвестиционный банкир Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

«Вы не понимаете, президент хотел ездить на работу на велосипеде, но просто требования безопасности вынудили формировать кортежи. Его заставили.

Вы не понимаете, президент хотел бороться с олигархами, но тут коронавирус и так удобнее. Его просто заставили. Обстоятельства.

Читайте также: Зеленский и Ермак лечатся в "Феофании"

Вы не понимаете, президент выступает за независимый Национальный Банк. И не хочет влиять на финансовую систему. Но ведь так удобно взять и позвонить главе банка, чтобы он помог хорошим людям в тяжелых обстоятельствах. Это ведь кризис. Его просто заставили. Обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете, президент хотел назначить новые лица и чистых незапятнанных людей. Но обстоятельства вынудили его назначать людей Януковича. Так просто удобнее.

Читайте также: Президент Володимир Зеленський захворів на коронавірус

Вы не понимаете, у президента нет ничего общего с Коломойским и Дубинским, особенно с Дубинским и особенно после победы Байдена. Но он вынужден держать таких людей в своей фракции. Это все обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете. Президент обещал не нарушать закон и не хочет этого. Но просто обстоятельства вынуждают. Так удобнее.

Вы не понимаете. Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но... с судьей Вовком просто удобнее.

Вы не понимаете...», - завершает Фурса.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини