MENU

За месяц из "коронавирусного" фонда на ремонт дорог выделили более 4 млрд гривен

142 0

За месяц из "коронавирусного" фонда на ремонт дорог выделили более 4 млрд гривен

На строительство и ремонт автодорог из "коронавирусного" фонда в течение месяца было выделено 4 424, 4 млн гривен. Об этом свидетельствуют данные о распределении средств из "коронавирусного" фонда, последнее обновление которых было опубликовано 24 ноября.

Об этом пишет ZN, информирует UAINFO.org

Отметим, что в течение недели размер кассовых расходов, предусмотренных на строительство, реконструкцию и ремонт дорог, снизился на 2 млн гривен.

Читайте также: В "дорожный картель", о котором заявлял Уманский, входят люди Труханова и Коломойского, а также друзья Юзика, – расследование

При этом кассовые расходы на больницы не изменились - на строительство медицинских учреждений по-прежнему потрачено лишь 1 680,0 млн гривен.

Общий размер расходов в виде больничных составляет 1 746,9 млн гривен. В течение месяца цифра увеличилась на 24,5 млн гривен. Уровень финансовой помощи безработным также вырос. В течение месяца кассовые расходы, предусмотренные для финансовой помощи на случай безработицы увеличились на 90,5 млн гривен.

Читайте также: Deutsche Welle: Украинские власти сегодня не в состоянии защитить от COVID-19 даже себя, не говоря уже о простых людях

Если на доплаты медицинским работникам месяц назад было выделено 2 746,8 млн грн, то сейчас эта цифра увеличилась на 1 375,3 млн грн. и составляет 4 049,8 млн грн.

Еще 2 481,2 млн гривен пошли на дополнительные выплаты военным и полицейским (в течение месяца - 34,4 млн гривен).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN,


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини