MENU

The Washington Post: Иванка Трамп хочет уйти в политику

435 0

The Washington Post: Иванка Трамп хочет уйти в политику

В СМИ появилась информация, что старшая дочь действующего президента США Дональда Трампа Иванка планирует начать политическую карьеру. Она сможет участвовать в выборах или же работать в Республиканской партии.

Женщина может уйти в политику сразу после того, как истечет президентский срок ее отца. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники, информирует UAINFO.org.

По словам бывшего креативного директора компании Иванки Трамп Мариссы Велес Краксбергер, дочь действующего главы государства хотела бы стать женщиной-президентом.

Читайте также: Прокуратура Вашингтона допросила Иванку Трамп в связи с делом о крупнейшей растрате в инаугурационном фонде

Кроме того, если она с мужем Джаредом Кушнером переедет в Нью-Йорк, то сможет выдвинуть кандидатуру на место в Палату представителей Конгресса США от 12 округа штата Нью-Йорк.

Читайте также: Клан Трампа окажется за решеткой? Иванка и Кушнер внезапно занервничали – Focus

Также экс-чиновник Белого дома рассказал, что Трамп производит хорошее впечатление на людей. И если бы она захотела баллотироваться или вести за собой партию, то американское общество "приняло бы ее с распростертыми объятиями".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини