MENU

Россиянка собирала деньги на похороны живого сына

809 0

Россиянка собирала деньги на похороны живого сына

В Иркутской области (РФ) правоохранители задержали женщину, которую уличили в циничном мошенничестве – она собирала в социальных сетях деньги на похороны своего живого ребенка.

Как сообщает Оxu.az со ссылкой на "МВД Медиа", в полицию обратилась жительница Ангарского района, которая рассказала, что увидела в соцсетях пост знакомой со сбором средств на похороны и даже перевела "безутешной матери" некоторую сумму, но позже узнала, что ребенок сибирячки не умирал, информирует UAINFO.org.

 Читайте также: В Индии арестовали мошенников, которые продали "лампу Аладдина" за $90 тысяч, но она оказалась не волшебной

Автора поста задержали, и, как оказалось, она уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемая состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних из-за ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию семилетнего сына. По этим основаниям несколько месяцев назад мальчик был изъят из семьи и помещен в центр помощи семье и детям.

Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Мошенничество".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини