MENU

Корнейчук: Что происходит на самом деле с тарифами? Мы видим сговор Зеленского, Ермака, "Нефтегаза", Коломойского и Фирташа

1775 5

Корнейчук:  Что происходит на самом деле с тарифами? Мы видим сговор Зеленского, Ермака, "Нефтегаза", Коломойского и Фирташа

"А теперь что происходит на самом деле с тарифами.Мы видим сговор Зеленского, Ермака, «Нефтегаза», Коломойского и Фирташа. Спецоперация выглядит следующим образом. Сначала в разы повышаются тарифы, потом снижаются до уровня, выгодного для спокойного грабежа украинцев. То есть - до 6 грн за куб при реальной цене 3 грн", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Корнейчук, информирует UAINFO.org.

"Гешефт каждого. Зеленский якобы заставляет снизить тарифы. И все должны хвалить хорошего президента.Коломойский продавливает на должность премьера лояльного Витренко, как великого «понижателя тарифов».

Читайте также: Фурса: Президент тарифоборець – кращий учень Януковича-Азірова. Ті також таке робили, а потім...

«Нефтегаз» и Фирташ получат возможность продавать газ по устраивающей цене 6-7 грн за куб. Кроме того, Фирташу дадут доступ к продаже дешёвого газа украинской добычи и никто не снизит увеличенную в два раза цену на доставку газа его облгазам. Следите за руками...", - завершает Корнейчук. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини