MENU

Кирилл Сазонов: Между Дубинским и США

1504 0

Кирилл Сазонов: Между Дубинским и США

Самая большая ошибка президента – игнорировать проблему с введением санкций США против нардепа и одного из влиятельных номенклатурщиков президентской партии Александра Дубинского.

Об этом в "Фейсбуке" пишет журналист Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Что изменят в Киеве санкции США против украинцев и кто будет следующим – Atlantic Council

"США передали Сухопутным войскам Украины более ста единиц военной техники: 20 новых военных автомобилей Humvee и 84 лодки для Военно-морских сил. Это было сделано "в рамках Инициативы содействия безопасности Украины". Кстати, это просходит в то время, как Германия создает новые сценарии для достройски вместе с Россией газопровода "Северный поток-2". Думаю, ни у кого нет сомнений, что в нынешней ситуации с вооруженной агрессией РФ именно США были и остаются нашим ключевым и самым активным союзником. С перспективами расширения и укрепления этих отношений.

В этой ситуации самая большая ошибка президента, руководства фракции и партии "Слуга народа" - игнорировать проблему с введением санкций США против нардепа и одного из влиятельных номенклатурщиков президентской партии Александра Дубинского. Дорогие друзья, вы с защитой "своего" хотите поставить под удар наши отношения с ключевым союзником? Серьезно, это равноценные величины? Сто единиц американской техники для украинской армии от США уже передали. И это не финал сотрудничества. Дубинский при всей своей активности пользы вооруженным силам Украины принес несколько меньше.

Читайте также: У Зеленского напрасно рассчитывают, что тема с Дубинским рассосется. Уходя в медицинскую терминологию, это не синяк, а опухоль – Сазонов

Я понимаю, что к депутату вы привыкли и полюбили его, но в приоритете все-таки должны быть интересы государства. И если вы думаете, что можно помолчать в тряпочку и проблема "сама по себе как-то рассосется", то очень ошибаетесь. Это не блудливая студентка, чтобы просто так рассосаться, простите за грубое сравнение. Но без грубости комментировать ситуацию становится все сложнее..." – пишет Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини