MENU

Сазонов: Минздраву не верят. Вот такой эффект дали "хитрые" игры со статистикой и количеством тестов, которыми вы вертели, как было удобно

879 0

Сазонов: Минздраву не верят. Вот такой эффект дали  "хитрые" игры со статистикой и количеством тестов, которыми вы вертели, как было удобно.

"Результаты соцопроса компании Research & Branding Group: две трети населения Украины (67%) в той или иной степени не доверяют официальной статистике о количестве зараженных COVID-19. Доверяют только 19% респондентов. Дорогие ребята в МОЗе, как специалист по коммуникациям скажу - вот именно так выглядит фиаско", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org

Читайте также: Береза: Будут ли втихую колоть Pfizer Арахамии, Корниенко и остальным слугам? Или они будут колоть ноунейм? А Ермак что уколет? Спутник V?

"Потому что все инструменты пиара начинаются после первого тезиса - "Верь мне". Если этот первый тезис не прошел, если тебе не верят, то эффективность любой кампании, самые яркие аргументы катастрофически теряют в эффективности. Просто потому что вам не верят. Крапка. Вот такой эффект дали ваши "хитрые" игры со статистикой и количеством тестов, которыми вы вертели, как было удобно. Мне даже интересно, как вы теперь выкрутитесь из этой ситуации. Или даже в заявление про отставку не сразу поверят?", - завершает Сазонов. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини