MENU

Шулипа: Евромайдан раскрыл истинное отношение России к Украине

837 4

Путин, если любишь - отпусти

Исполнилось 7 лет победе Евромайдана. Подавляющее большинство историков положительно оценивают победу Евромайдана для Украины и сопредельных стран (без учета российских пропагандистов российской сфабрикованной версии и агентов влияния России за рубежом). Однако значение Евромайдана еще не до конца оценено.

По своей исторической значимости, Евромайдан можно обоснованно сравнивать с таким эпохальным событием как Крещение Руси. Евромайдан оказал существенное влияние на изменение европейской и российской конфигурации и в определенной мере повлек изменение международной обстановки, пишет в своем блоге юрист Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.

Евромайдан раскрыл истинное отношение России к Украине, пресек на нашей планете усиление роли этой без преувеличения самой опасной империи зла для всего мирового сообщества и заложил экзистенциальные основы ее ликвидации.

Однако политическая практика показала, что название Евромайдана как "Революция Достоинства" по большинству критериев не соответствует последствиям его событий.

Читайте также: Турчинов: Майдан вистояв завдяки кожному, хто залишався там, розуміючи, що вирішується доля України

В большинстве различных словарей, слово "Революция" интерпретируется как коренной переворот в жизни общества, повлекший ликвидацию предшествующего общественного и политического строя и установление новой власти.

После Евромайдана коренного переворота в жизни общества не произошло, политический и общественный строй остался тот же. Все основные олигархи -бенифициары предыдущего российского режима на остались своих местах.

В стране продолжает действовать мощнейший эшелонированный и разветвленный агентурный аппарат страны-агрессора и оккупанта. Агенты вражеского влияния завладели стратегическими отраслями экономики: нефтегазовой сферой, энергетикой, поддерживали под прикрытием уплаты налогов в бюджеты оккупационных российских администраций, установившийся режим российской оккупации в ОРДЛОУ.

Причем, агенты вражеского влияния действуют практически во всех сферах общественной, политической, религиозной и государственной деятельности.

Так о каком достоинстве может идти речь при наличии в стране такого значительного агентурно-подрывного потенциала?

Наличие в стране такого вражеского агентурно-подрывного потенциала уже оскорбляет достоинство граждан.

Теперь, после введения санкций СНБО против главного российского агента В. Медведчука и остальных представителей агентурного аппарата РФ, нужно ни в коем случае не останавливаться. В борьбе с такими профессиональными врагами не может быть пауз. Или мы их, либо они нас. Нужно продолжать оказывать санкционное давление на внутренних врагов, возбуждать уголовные дела, безвозмездно конфисковать в пользу государства украденную собственность, которую агенты вражеского влияния, находясь в Украине, используют для борьбы с Украиной.

Читайте также: Леся Литвинова: Я умерла на Майдане той зимой. Я родилась той зимой. И мне хочется верить, что я знаю, для чего…

Борьба с вражеской агентурой, дело всего украинского народа.

Реально освободить насильственно удерживаемых безвинно томящихся людей в вонючих подвалах ОРДЛО, можно в обмен на арестованного и осужденного фактически за коллаборационизм Виктора Медведчука и прочих 8 лиц, попавших под санкции СНБО. У российских агентов в Москве имеется недвижимость и бизнес. За ними стоит российское государство, которое все им уже давно подготовило на случай провала и вынужденной эвакуации со своих агентурных позиций. Именно арест Медведчука и еще хотя бы нескольких агентов, позволит украинским властям говорить с Кремлем как с равным субъектом.

Революцию Достоинства можно рассматривать как параллельный исторический вялотекущей процесс, происходящий в контексте Национально-освободительной борьбы.

И только полная победа над врагом, как внутренним, так и внешним завершит Революцию Достоинства вместе с национально-освободительной борьбой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини