MENU

В США полицейский снова придушил мужчину коленом

942 0

В США полицейский снова придушил мужчину коленом

В Калифорнии мужчина скончался после того, как полицейский пять минут стоял коленом у него на шее. Инцидент произошел еще 23 декабря в городе Антиок в штате Калифорния, но СМИ узнали о нем только сейчас. Об этом сообщает Los Angeles Times, информирует UAINFO.org

Семья 30-летнего Анджело Кинто вызвала полицию, когда у мужчины случился приступ паранойи. К моменту прибытия полицейских Кинто уже начал успокаиваться в объятиях матери. Тем не менее один из полицейских все же повалил его на пол и давил коленом на его шею пять минут, пока мужчина не потерял сознание.

Читайте также: Маньяк в метро: в Нью-Йорке ищут серийного убийцу, жертвами которого стали уже четыре человека

При этом когда Кинто перевернули на спину, его лицо было в крови. Мужчина скончался через три дня в больнице, не приходя в сознание. Семья Кинто подала в суд на полицейских, обвинив их в убийстве, на прошлой неделе.

Отмечается, что Кинто родился на Филиппинах. Он служил в Военно-морских силах США, в 2019 году был с почестями отправлен в запас. Большую часть жизни он страдал от депрессии. Его состояние сильно ухудшилось после того, как в 2020 году на него напали неизвестные. Тогда он очнулся в больнице с серьезными травмами, но не помнил, что с ним произошло. Затем у него начались приступы паранойи и панические атаки.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини