MENU

Кочетков: Появление пленок Медведчука-Суркова не имеет смысла, если не будет продолжения

759 5

Порошенко Томос

О пленках Медведчука-Суркова.  Во-первых, подлинность записей сомнения не вызывает, и эти голоса на записи смогут под протокол опознать достаточное количество свидетелей для возможного суда.

Во-вторых, содержание разговора и его стилистика не несет для ни малейшей сенсационности – все это было известно еще тогда, в 2014 году, пишет на своей странице в Facebook политтехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

Обнародование записей ничего не добавляет к обвинениям Виктора Медведчука, так что они направлены как имиджевое оружие против Петра Порошенко. И в этом смысле ничего нового – помнится, я сам мегабайты статей написал, рассказывая о лицемерии и циничности ПАПа.

Читайте также: Медведчук и Порошенко – давние партнеры, многие годы пользующиеся правилом: "Разделяй и властвуй" – политолог

Полагаю, не сюрприз содержание разговора и для окружения ПАПа, и для большинства его сторонников. Потому что они тоже давно все знают, просто подавляющая часть из них – такие же циничные, жадные и лицемерные, как и их вождь.

В-третьих, появление этих пленок не имеет смысла, если не будет продолжения. Понимаете, сейчас Владимир Зеленский и его окружение расчищают себе электоральное поле под второй срок, вполне возможно, с использованием "маневра Саакашвили", то есть, досрочные президентские выборы. И ему надо крепко подвинуть Петра Порошенко, а с Юлией Тимошенко заключить нечто вроде союза. Это единственный мотив, который может подтолкнуть ВАЗа пропустить ЮВТ к премьерству.

Читайте также: Баканов розповів, як СБУ відреагує на розмову Медведчука із Сурковим

Поэтому должны быть новые записи — куда более разоблачительные и уничтожающие ПАПа как патриота и, соответственно, электорального конкурента. И это могут быть записи переговоров руководства Украины по поводу сдачи Луганска, выхода Гиркина из Славянска, Иловайского котла и прочих трагедий – выбор, к сожалению, слишком велик.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини