MENU

Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвинили в сексуальных домогательствах

249 0

Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшие помощницы губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинили его в сексуальных домогательствах, передает New York Times, информирует UAINFO.org.

Экс-чиновница Линдси Бойлэн заявила, что в 2016-2018 гг Куомо неоднократно делал неоднозначные комментарии в ее адрес, предлагал сыграть в покер на раздевание, мог неожиданно поцеловать ее в губы, или коснуться нижней части ее спины или ног.

Через несколько дней после заявления Бойлэн с обвинениями выступила другая бывшая помощница Куомо - 25-летняя Шарлотт Беннетт.

В интервью изданию она рассказала, что Куомо демонстрировал к ней нескрываемый сексуальный интерес прошлой весной и летом.

Читайте также: Жерара Депардье обвинили в изнасиловании

Губернатор спрашивал, состоит ли она в моногамных отношениях, и имела ли когда-либо сексуальные отношения со старшим мужчиной. Она утверждает, что губернатор сказал, что "сам он открыт для отношений с женщинами, которым около 20".

Бывшие помощницы Куомо рассказывали это своему близкому окружению, но не решались оказывать информацию огласке.

Читайте также: Кузен королевы Елизаветы II осужден за сексуальное насилие над женщиной в знаменитом шотландском замке Глэмис

Сам губернатор в комментарии The New York Times отрицал информацию Бойлэн. Однако подтвердил, что действительно задавал Беннет вопросы на личные темы, но "действовал в качестве ментора".

"Я никогда не заигрывал с мисс Беннет, как и никогда не намеревался действовать неприемлемым способом", - сказал Куомо.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини