MENU

Little Big 8 марта выпустила новый клип Sex Machine. Группу сразу же обвинили в плагиате. ВИДЕО

914 0

Little Big 8 марта выпустила новый клип Sex Machine. Группу сразу же обвинили в плагиате. ВИДЕО

Российская группа "Little Big" 8 марта выпустила новый клип на песню "Sex Machine", который собрал уже более полумиллиона просмотров, 191 тыс. лайков и почти 10 тыс. комментариев. 

Видео опубликовано в YouTube, информирует UAINFO.org.

Главный героем клипа стал Дмитрий Красилов (Пухляш), который стал популярным после выхода клипа на трек "Uno", с которым группа должна была выступать на "Евровидении 2020", отмененном из-за коронавируса. 

Читайте также: Группа "НеАнгелы" распалась после 15 лет существования 

В конце клипа даже есть отсылка к "Uno", который побил рекорд по просмотрам на YouTube-канале международного музыкального конкурса.

 

Однако многие поклонники в соцсетях высказали недовольство, обвинив группу в плагиате. Они нашли песню "Beep Beep I'm a Sheep" ("Бип-бип, я овца"), которая оказалось подозрительно похожей на новую композицию "Little Big".

 

Отметим, что трек вышел 8 марта, когда в России проходит отбор участников "Евровидения-2021". Его выберут зрительским голосованием на праздничном шоу в эфире "Первого канала". По правилам, страны-участницы могут выдвинуть на конкурс как прошлогодних представителей, так и выбрать новых.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Страна"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини