MENU

Журналист: Вакцинируйтесь от COVID-19 хотя бы для того, чтобы вы могли дальше читать увлекательные истории о жидких чипах и заговоре мирового правительства

385 2

Сергей Щербина 

Сегодня я и ещё трое коллег из РБК-Украина сделали первую прививку от коронавируса вакциной Covishield (Oxford/AstraZeneca).

Мы уже сбились со счета материалов, которые подготовила наша редакция, в том числе трудами Ульяны Безпалько, Милана Лелича и Влада Красинского о вакцинации и всем, что с ней связано. Да и я сам при каждом удобном случае и критиковал власть за организацию вакцинальной кампании, и настаивал на необходимости ее проведения всеми доступными методами, пишет в Facebook украинский журналист Сергей Щербина, информирует UAINFO.org.

Потому, когда появилась возможность сделать прививку в рамках популяризации вакцинации, мы долго не думали.

Читайте также: ВВС: Сім країн призупинили щеплення AstraZeneca. Що відбувається?

Более всего в последнее время меня угнетала реакция некоторых наших читателей, зрителей и слушателей. Часть из них этот пост и не прочитает, так как находится в бане за агрессивное невежество. Но прочитает и часть скептиков, которые по самым разным причинам боятся или просто не хотят делать прививку от ковида.

Вот для них я это и пишу. Ковид – это реальность. Можно долго спорить о том, правильно или неправильно государства и народы на него реагируют, но отрицать реальность, мягко говоря, неприятной болезни – глупо. Точно также, как глупо отрицать достижения современной науки и медицины. Вакцинироваться нужно. Нужно думать о своей безопасности и безопасности своих родных и близких.

Бояться рептилоидов, жидких чипов и заговора мирового правительства с генными инженерами, конечно, можно. Но с трубкой в горле, уверяю, вам будет не до того. Уколитесь хотя бы для того, чтобы иметь возможность дальше читать эти увлекательные истории и обсуждать их с друзьями. Без масок и сидя в баре заполночь.

Читайте также: Головний санітарний лікар Віктор Ляшко захворів на коронавірус після щеплення 

Если вы считаете ересью басни конспирологов, но скептически смотрите на препараты, которые не прошли все стадии испытаний, – это имеющая право на жизнь позиция. Но вот считайте меня и коллег честными участниками испытаний. Мы вам всё расскажем, как и что было, помогло или нет. Если вдруг вырастет хвост – тоже отчитаемся)

Кто-то недавно сказал – лучшая вакцина от ковида та, которую вы можете достать. Так вот это чистая правда. Берегите себя.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ЩЕРБИНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини