MENU

Сторонники Стерненко разбили окна Офиса президента, расписали стены и подожгли файеры. ФОТО

1256 9

Сторонники Стерненко разбили окна Офиса президента, расписали стены и подожгли двери. ФОТО

В субботу, 20 марта, участники акции в поддержку осужденного за похищение человека активиста Сергея Стерненко, который сегодня отмечает свой день рождения, жгли файеры возле Офиса президента Украины на улице Банковой, разрисовали стены красной краской и подожгли табличку с надписью у входа.

Как сообщает "Апостроф", сторонники Сергея Стерненко после громкой музыки, которая сопровождала акцию, подожгли файеры и начали разрисовывать здание ОПУ красной краской, информирует UAINFO.org.

После этого участники акции написали на стенах ОП "Свободу Стерненко" и скандировали: "Аваков - черт!".

Читайте также: Прихильники Стерненка і Антоненка запалили фаєри біля резиденції Зеленського і оголосили новий протест. ВІДЕО

Также демонстранты зажгли файеры и забросали ими здание Офиса президента, разбив несколько окон. Вся площадь была в дыму, взрывались петарды. На месте работали пожарные, которые тушили огонь. Полиция первое время не реагировала, затем попыталась оттеснить протестующих от входа в ОП, но у них это не получилось. После чего протестующие начали бросать на полицейских файеры и оттеснили их. Правоохранителей на месте событий было очень мало.

Позже активисты разбили стекла входной двери в Офис президента.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини