MENU

Лукашенко хочет устроить теракт, чтобы ввести режим чрезвычайного положения – екссиловики

887 3

Лукашенко

Комитет государственной безопасности Беларуси намерен устроить теракт в одном из зданий органов внутренних дел на День Воли 25 марта, обвинив в нем противников режима самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

Итогом данной операции должно стать введение в стране чрезвычайного положения, со ссылкой на источники в силовых структурах сообщило объединение экс-силовиков Беларуси BYPOL в Telegram, информирует UAINFO.org со ссылкой на Gazeta.ua

Экс-силовики подчеркнули, что полностью доверяют своим источникам. По их мнению, достоверность данной информации также подтверждается последними шагами режима: заявлением о готовности вести войну внутри страны, запросом МВД к министру обороны о привлечении военных к охране общественного порядка 25 марта и недавние обвинения Лукашенко в адрес сторонников национального бело-красно-белого флага.  

Читайте также: В Беларуси мужчина получил 15 суток ареста за флаг Канады на окне дома

В BYPOL отметили, что распространяют информацию о теракте в качестве предупреждения и призывают белорусов не отменять запланированные празднования.

Читайте также: Telegram-канал Nexta больше не будет координировать протесты в Беларуси

"Просто в ближайшие дни нам следует быть более внимательными и держаться подальше от административных зданий (особенно зданий органов внутренних дел), а также, по возможности, избегать услуг общественного транспорта", – говорится в сообщении. 

В Беларуси также  начали блокировать сайт "Голос", который создала лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская для проведения голосования за переговоры с режимом самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини