MENU

Небоженко: Надежды на бегство Навального из жестокой российской тюрьмы исчезли

1498 7

Как Навальный защищает Крым Путина. До сих пор у Навального, узника авторитарного режима президента России Путина еще был уникальный шанс совершить дерзкий побег из жестокой российской тюрьмы и бежать в Украину. Но после того, как соратники Навального отказались признать Крым оккупированной Россией украинской территорией, эти надежды на бегство Навального в Украину исчезли.

Такое мнение в своем блоге на Facebook выразил политолог Виктор  Небоженко, информирует UAINFO.org.

Но Кремлю сидящий в российской тюрьме Навальный тоже не нужен. Это вызывает лишнюю критику Запада и угрозу новых санкций. Они бы с удовольствием спихнули Навального в Украину, а оттуда на Запад. Ибо прямой путь Навального из тюрьмы на Запад слишком унизителен для Кремля.

Читайте также: Навальный: Всем привет из "Сектора усиленного контроля А". Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы

Теперь, даже если Россия, в рамках обмена пленными, предложит обменять, например, Навального на Медведчука или даже Бойко, то Украине такой обмен не нужен. Навальный не представляет для Украины никакой ценности.

Читайте також: Почему Путин и Навальный вместе сели в крымскую лужу? 

Навальный упорно не заметил Крыма Украины, но теперь уже Украина не обращает внимание на страдания российского "оппозиционера» Навальног". Пусть теперь Навальный надеется на доброту Меркель и Макрона. А мы будем ждать появления в России других оппозиционеров, у которых будет мужество признать преступление Путина против Украины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини