MENU

Хантер Байден написал мемуары, в которых вспомнил об Украине

513 0

Хантер Байден написал мемуары, в которых вспомнил об Украине

Сын американского президента Джо Байдена заявил, что второй раз не стал бы членом наблюдательного совета украинской газовой компании Burisma, если бы снова выпала такая возможность. Об этом Хантер Байден пишет в своей книге "Beautiful Things", пишет The Washington Post, информирует UAINFO.org.

Деньги, которые Байден-младший получил от взаимодействия с Burisma, он потратил на алкоголь и наркотики, развив в себе зависимости от этих веществ. Это подорвало его отношения с семьей и карьеру. Хантер Байден боролся с этими зависимостями после смерти своего брата Бо в 2015 году - он умер от рака.

Читайте также: Джо Байден знову спіткнувся на трапі літака. ВІДЕО

Хантер Байден соглашается с тем, что отец Джо Байден помог ему с карьерой, однако ни один из них не сделал ничего противозаконного в отношении компании Burisma.

В Белом доме отказались комментировать мемуары. Президент США Байден вместе со своей женой прокомментировали возможный выход книги в свет еще в начале февраля, когда об этой работе заговорили впервые.

Читайте также: Овчарка Байдена второй раз за месяц укусила человека – CNN

"Мы восхищаемся силой и смелостью нашего сына Хантера, который открыто говорит о своей зависимости, чтобы другие могли увидеть себя в его путешествии и найти надежду", - говорится в заявлении.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини