MENU

Американка похудела на 58 килограммов и лишилась мужа

2357 0

Американка похудела на 58 килограммов и лишилась мужа

Жительница американского штата Орегон лишилась мужа, после того как сбросила 58 килограммов и перестала зависеть от его помощи.

Как пишет Daily Mail, 34-летняя Келли Уилсон в 2014 году стала набирать лишний вес из-за ряда болезней: системной красной волчанки, ревматоидного артрита и фибромиалгии. Будучи практически прикованной к кровати, женщина стала заедать депрессию вредной пищей и в результате поправилась до 122 килограммов, информирует UAINFO.org.

Из-за болезней и ожирения Уилсон почти перестала ходить. Тогда 32-летний муж Майк, с которым она познакомилась в 2007 году, стал ее сиделкой.

Читайте также: Американку перед свадьбой бросил жених, и она вышла замуж сама за себя

Американка пробовала различные диеты, но по итогу сброшенные килограммы всегда возвращались. Заниматься спортом она не могла по состоянию здоровья.

В апреле 2019 года женщина перенесла операцию по уменьшению объема желудка. После процедуры ей удалось избавиться от 58 килограммов.

Благодаря трансформации Уилсон перестала зависеть от Майка, и в их отношениях произошел разлад. В начале 2021 года муж попросил о разводе.

Читайте также: В Китае введут штрафы для тех, кто не доедает еду в общепите

Американка тяжело перенесла развод после 14 лет совместной жизни. Теперь она учится жить самостоятельно.

«Операция позволила мне снова взять контроль над своей жизнью. И хотя это не всегда просто, теперь я начала узнавать себя больше, чем когда-либо», — отметила она.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

"Лента"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини