MENU

Сотни звезд, десятки шатров и пиво из Майорки. Раскрыты подробности "Октоберфеста-2021", перенесенного в Дубаи

780 0

Сотни звезд, десятки шатров и пиво из Майорки. Раскрыты подробности "Октоберфеста-2021", перенесенного в Дубаи

Организаторы всемирно известного фестиваля пива "Октоберфест", который в этом году пройдет в пустыне под Дубаем, хотят провести в формате XXL. Туда уже приглашены многие звезды.

Как сообщает "Страна" со ссылкой на Focus, Мюнхенский фестиваль пройдет в пустынном мегаполисе Дубая, а журналистам уже удалось получить секретные планы по запланированному мероприятию, а также список гостей. Всего на проект в этом году потратят около 50 млн евро, информирует UAINFO.org.

Идея расширенного формата принадлежит шеф-повару берлинского рождественского рынка Шарлю Блюму, а также экс-ресторатору Дирку Иппену.

Читайте также: "Октоберфест" офіційно скасовується: німецьких пивоварів чекають дуже важкі часи

На этом "Октоберфесте" установят 32 шатра на территории 420 000 кв.м, а выступать будут около 620 шоуменов. На нем также будут присутствовать такие звезды, как Арнольд Шварценеггер, Ральф Мёллер, Памела Андерсон, Адриано Челентано, Лотар Маттеус, Стивен Сигал, Симоне Баллак и Джулия Сигель.

Во время "Октоберфеста" в Дубае разрешат продавать алкоголь на территории гуляний, как это в обычные дни делается в отелях. Пьяных гостей власти будут доставлять в отели на маршрутных автобусах, чтобы те не гуляли в неподобающем виде по городу.

В то же время бывший представитель "Октоберфеста" Тони Ройдерера заявил, что подобная организация мероприятия является "фальшивкой".

"Нас точно не будет в Дубае", - сказал он.

Читайте также: Самое большое заблуждение об официантках Октоберфеста. ФОТО

По данным журналистов организаторы фестиваля привлекут пивоварни из Майорки, если мюнхенские производители алкогольного напитка откажутся от участия.

Кроме того, из-за конфликта между официальными устроителями праздника и мюнхенской общиной, в этом году могут пройти сразу два "Октоберфеста" - в Мюнхене, предположительно, под другим названием, и в Дубае, в рамках "франшизы". 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини