MENU

На парад к Путину приехал только один иностранный лидер

2125 0

На парад к Путину приехал только один иностранный лидер

Президент России Владимир Путин в окружении ветеранов наблюдал за военным парадом, который устроили на Красной площади по случаю Дня победы.

Как сообщает "Апостроф" со ссылкой на росСМИ, на торжественное "мероприятие" к Путину прибыл лишь один иностранный лидер - президент Таджикистана Эмомали Рахмон, который сидел с главой Кремля на центральной трибуне, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Каспаров: Мы говорили, что фашизм придет в Россию с Путиным и оказались правы

Центральная трибуна на Красной площади рассчитана на 150 человек, и там за "парадом Путина" наблюдали ветераны Второй мировой войны, ветераны других боевых действий, а также курсанты Московского суворовского военного училища, воспитанницы Пансиона воспитанниц министерства обороны и студенты Военного университета Минобороны.

Выступая с трибуны на Красной площади, Владимир Путин заявил, что сегодня нет прощения тем, кто, забыв уроки Второй мировой войны, снова "вынашивает агрессивные планы". 

"Война принесла столько невыносимых испытаний, горя и слез, что забыть это невозможно. И нет прощения и оправдания тем, кто снова замышляет агрессивные планы", – высказался лидер страны-агрессора.

Читайте также: Россия оставила близ границ с Украиной 80 тысяч своих военных – The New York Times

Он также добавил, мол, РФ последовательно отстаивает международное право и "будет твердо защищать свои национальные интересы, обеспечивать безопасность российского народа".

РосСМИ также сообщают, что во время военного парада по Красной площади промаршировали 37 парадных расчетов, прошли свыше 190 единиц военной и специальной техники, а парад завершили 23 вертолета и 53 самолета ВКС РФ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини