MENU

9 мая жителям оккупированного Севастополя полевую кашу насыпали прямо в ладони. ФОТО

1672 15

В оккупированном Севастополе по случаю Дня победы провели парад с участием российских военных и старшеклассников-юнармейцев.

Как сообщает "Крым.Реалии", после парада оккупанты организовали полевую кухню. Причем кашу раздавали в головные уборы и прямо в ладони жителей города, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Кормление с лопаты как ритуальное оскотинивание россиян

В этом году работала всего одна полевая кухня - угощали гречневой кашей. Одноразовая посуда быстро закончилась. По словам армейских кашеваров, пластиковых тарелок хватило "на первые полчаса". Желающим накладывали кашу в кепки, полиэтиленовые пакеты, на мобильные телефоны, на сорванные с соседних деревьев листья, просто в ладони. За кашей выстроилась очередь в несколько десятков человек.

На парад пускали через рамку металлодетектора. Первыми в парадном шествии шли барабанщики из кадетского училища. За ними - три строевых формирования военных и старшеклассники из российской организации "Юнармия".

Завершила торжественное прохождение колонна военной техники - танк Т-34, бронированные машины, зенитные комплексы, системы залпового огня, артиллерия. Шествия ветеранов в этом году не было.

Читайте также: "Скотский патриотизм". На ярмарке в России домашних коров нарядили в форму советской армии. ВИДЕО

После парада зрители разошлись по прилегающим улицам и набережным. Некоторые держали в руках приготовленные для "Бессмертного полка" портреты воевавших родственников, но самого шествия не было - его проводили в онлайн-режиме.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини