MENU

Офицер ВСУ пояснил тягу школьников РФ к оружию. ФОТО

2153 5

Офицер ВСУ пояснил тягу школьников РФ к оружию. ФОТО

В "Юнармии" детей учат пользоваться различными видами оружия, а также драться с помощью таких опасных предметов.

В Барнауле, Россия, школьник принес в учебное заведение нож и планировал метать его в своих одноклассников. Офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) опубликовал в Telegram-канале снимки, на которых продемонстрировал, как в российской военизированной детской организации "Юнармия" детей учат пользоваться оружием и другими опасными предметами, информирует UAINFO.org.

 Читайте также: Стомахин: Цивилизованному миру надо знать про Россию только одно: главная ее проблема – не во власти, а в населении

Известно, что в Барнауле нож у мальчика заметили другие ребята у него в портфеле. Учитель пытался забрать колющий предмет, но ученик его не отдал и убежал с урока.

"Интересно, кого обвинят на этот раз? А я просто напомню за Юнармию", – подписал снимки Штефан.

На кадрах видно, что в "Юнармии" детей учат пользоваться различными видами оружия, а также драться с помощью таких опасных предметов.

Отметим, что "Юнармия" – это всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение, созданное в январе и зарегистрировано 29 июля 2016 года. Соучредителями движения являются: ДОСААФ России, Ветеранская общественная организация Вооруженных сил России, ЦСКА.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини