MENU

Премьер Британии тайно женился на подруге, которая моложе его на 23 года

1273 1

Премьер Британии тайно женился на подруге, которая моложе его на 23 года

Бракосочетание прошло в Вестминстерском соборе, который закрыли на время церемонии.

Как сообщает Корреспондент.net со ссылкой на газету The Sun, в Лондоне в субботу, 29 мая, состоялась тайная церемония бракосочетания премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и его невесты Кэрри Саймондс, информирует UAINFO.org.

По ее данным, на церемонии присутствовали около 30 людей из ближайшего окружения пары, которые, как сообщается, получили приглашения в последнюю минуту.

Читайте также: Борис Джонсон призначив дату свого весілля

О свадьбе сначала не знал никто, но за час до церемонии туристам сообщили, что церковь будет закрываться. После 13:30 лимузин, перевозивший невесту, выехал на площадь у главных западных дверей, в 300 метрах от оживленной станции "Виктория".

33-летняя Керри вышла из авто в длинном белое платье без фаты. Молодожены прошли по проходу под классическую музыку и поцеловались после прочтения обетов.

Вход в Вестминстерский собор был закрыт на время церемонии - около 1,5 часов.

Читайте также: Отдых Бориса Джонсона на Карибах стал предметом расследования парламента Великобритании

Как отметила газета The Daily Telegraph, Борис Джонсон стал вторым премьер-министром в истории Великобритании (после Роберта Дженкинсона), который женился в то время, когда возглавлял правительство.

Напомним, 56-летний Джонсон и 33-летняя Саймондс объявили о помолвке в марте прошлого года после развода премьера с предыдущей женой Мариной Вилер. Через месяц у пары родился сын, которого назвали Уилфред Лоури Николас.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини