MENU

В эротической фотосессии Путина и Лукашенко в Сочи обнаружился американский след

2725 1

В эротической фотосессии Путина и Лукашенко в Сочи обнаружился американский след

Слишком горячая мужская дружба Владимира Путина и Александра Лукашенко на яхте в Сочи вызвала нездоровое возбуждение в сомнительных кругах и даже спровоцировала нервный срыв среди патриотов России, но на самом деле за волосатыми поцелуями величайших лидеров мира стоял трезвый и прагматичный геополитический расчет.

Об этом для УНИАН пишет Василий Рыбников, информирует UAINFO.org 

Вчера в городе Екатеринбурге простой русский полицейский Сергей Боков вылез полуголый в окно и начал стрелять по прохожим из карабина, метко попав девочке в живот и еще куда-то - сотруднику Росгвардии. Как сообщают очевидцы, при этом Боков кричал: «Требую запретить гомосексуализм!» - и возразить ему было, в общем-то, нечего. Ведь как раз в это время по телевизору показывали нашумевшие кадры сочинского саммита величайших вождей современности Владимира Путина и Александра Лукашенко. Мужчины катались на яхте, пили вино в каком-то извращенном будуаре, безуспешно пытаясь погладить друг друга ногами под слишком большим столом, при первой же возможности бросались друг другу на шею, трогали себя за укромные места, целовались в лицо, шептались по углам с двусмысленными улыбками, растлевали порядочного мальчика Николая, наблюдали за брачными играми дельфинов, жестами показывали им, как надо.

Читайте также: Бутусов: Каковы последствия поглощения Беларуси Путиным для Украины?

В тот же день Лукашенко пошел еще дальше и опубликовал в соцсетях свои голые фотки. На одной из них он с диким лицом и широко расставленными конечностями болтается в полосе прибоя, а Путина нигде не видно: похоже, он как раз поднырнул под Александра Григорьевича то ли спереди, то ли сзади. «Всем озаботившимся», - гласила красноречивая подпись под фотографией.

Стоит ли после этого удивляться, что простой русский полицейский Сергей Боков, в конце концов, не выдержал этого курортного романа, взялся за карабин и пошел стрелять девочек, требуя прекратить этот гомосексуализм?

...На самом деле все в этой ситуации, конечно же, не так просто, как кажется. Не секрет, что Россия часто и умело использует гомополитический фактор для поднятия общего уровня мировой нравственности. Редко какая похвальба среднестатистического Ивана касательно вяличия его страны на международной арене обходится без слова «раком»; в то же время, он не против симметричного ответа, когда это уместно, а партнер достаточно высокопоставлен. Поэтому, например, российские СМИ охотно оперируют задорными заголовками вроде: «Первое интервью Трампа после ухода с поста президента: «Мне нравится Путин, а я нравлюсь ему». Это нормально, модно, всячески приветствуется на «Евровидении» и крепит дух здорового интернационализма в целом.

Совсем другое дело, когда жертвой непристойных домогательств третьих лиц становится такой лакомый усатый кусочек, как Лукашенко. В частности, после «нервной ситуации» с самолетом «Ryanair» министр транспорта США Пит Буттиджич пообещал беларусскому вождю «особые санкции», и российская пресса немедленно забила тревогу: «Это серьёзный парень, он шутить с Лукашенко не будет, - отметил журналист Кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, намекая на сексуальную ориентацию американского министра. Буттиджич является первым открытым гомосексуалистом, который стал членом американского правительства».

Читайте также: Майор Вихрь: как Лукашенко спас Вильнюс от разрушения фашистами – Василий Рыбников 

Русские люди стали наперебой представлять, какие такие «особые санкции» может ввести в Лукашенко коварный Буттиджич, и волосы у них встали дыбом. Честь Александра Григорьевича надо было срочно спасать, и Владимир Владимирович, недолго думая, решил забрать ее себе. Ведь если бы Путин не поставил Лукашенко дельфинчиком, это сделали бы солдаты НАТО!

«Нет тех высот, которые большевики не брали, возьмем и мы!» - радостно сказал Лукашенко хихикающему Путину перед тем, как все случилось. Тогда он даже не предполагал, какие его в этот раз ждут высоты, но кто бы стал его спрашивать?..

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Василий Рыбников, УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини