MENU

Государству ветераны не нужны. Это правда, – волонтер

714 3

Государству ветераны не нужны. Это правда, – волонтер

Ветеран умер... Теперь я виню себя, может что-то могла, но не сделала??! А люди, которые могли сделать, себя не винят. Им плевать.

Об этом в "Фейсбуке" пишет волонтер Наталья Юсупова, информирует UAINFO.org.

"Молодой человек получает повестку, идёт на фронт. Не платит, чтобы не идти на войну и не убегает, у него есть достоинство и мужская честь. Первая волна мобилизации, тяжёлые бои. Остался жив. Ветеран. В цивилизованной стране, он бы имел соцпакет и уважение общества. В цивилизации государство боготворит своих воинов, но не в Украине.

...Страшная авария, тяжелейшая травма головы. И лежит наш ветеран в обычной больнице в коме. Вроде лечение должно быть бесплатным, но лекарства покупайте сами. Вообще думайте о своём отце, брате, сыне, матери, дочке, сами!

"Мы его туда не посылали!", если не сказали в глаза, то подумали в спину. И начинают родные звонить, искать связи, умолять, просить принять профессора светилу, а всем плевать! Понимаете? Плевать!

Читайте также: Стомахин: Украина победит, если агрессор опять полезет на ее территорию – ибо правда будет на стороне Украины. Поражение России станет детонатором ее неминуемого распада

Мне позвонила его сестра и сказала: "Наташа, пожалуйста, помогите, мы простые люди, мы никому не нужны". Как часто я слышу эту фразу!! Никому не нужны. В этой стране ветераны никому не нужны. Это правда. Вернее, нужны, перед выборами или для очередного политического пиара.

Ветерана не хотели принимать, не хотели слушать родных, он тяжелый. В больнице нет мрт, вообще нихрена нет, а в центр. госпитале мрт не работает. На восьмом году кровавой войны, не работает мрт и все. И ветеран умер. Ему было всего 34 года.. Он воевал за страну и защищал каждого из нас. Каждого!

Утром Таня мне написала" Мой братик умер.." Теперь я виню себя, может что-то могла, но не сделала??! А люди, которые могли сделать, себя не винят. Им плевать. А если бы он был сыном генерала, то все бы было по другому!

Читайте также: В Одесі оркестр дав концерт для одного глядача – під вікнами 100-річного ветерана. ФОТО

Раньше я могла написать пост и сразу бы начались звонки, полетели головы и получили бы по самое не могу. А сегодня таких людей нет.

Государству не нужны ветераны. Им нужны только кресла и набитые карманы. Гидота. Чтоб Вам оно впрок не пошло и чтобы каждая загубленная жизнь Вам не прошла даром. Светлая память.

Простите за эмоции. Я никогда не видела его и никогда не видела его родных. Я даже не знаю, как он выглядел, но все равно тяжело", – пишет Юсупова.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини