MENU

Председатель жюри Каннского фестиваля Спайк Ли назвал Путина и Трампа "гангстерами, которые правят миром"

484 2

Председатель жюри Каннского фестиваля Спайт Ли назвал Путина и Трампа "гангстерами, которые правят миром"

Председатель жюри 74-го Каннского кинофестиваля, режиссер Спайк Ли назвал президента России Владимира Путина и экс-президента США Дональда Трампа гангстерами, у которых нет ни морали, ни совести. К таким же преступникам Ли также причислил и президента Бразилии Жаира Болсонару.

С таким заявлением Спайк Ли выступил во время пресс- конференции с полным составом жюри в Palais des Festivals по случаю открытия Каннского кинофестиваля. Об этом сообщает Hollywood Reporter, информирует UAINFO.org.    

Председатель жюри, отвечая на эмоциональный вопрос грузинской журналистки об угнетении Россией ее страны, сказал:

"Этим миром правят гангстеры – агент Оранж (Дональд Трамп), бразильский парень (президент Жаир Болсонару) и Путин. Они гангстеры и будут делать то, что хотят. У них нет ни морали, ни угрызений совести. И мы должны выступить против таких гангстеров ".

Читайте также: Повернення Трампа: як експрезидент США готується до реваншу

К слову, "агент Оранж" - название смеси синтетически синтезированных дефолиантов и гербицидов, которую применяли американские войска во время войны во Вьетнаме, чтобы вызвать эффект опадания листьев в непролазных джунглях этой страны. Как оказалось позже, вещества, входившие в состав смеси, вызывают мутации и необратимые изменения в организме людей, контактировавших с этими химикатами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини