MENU

Нардеп Юрченко впервые прокомментировал скандальное ДТП

1225 2

Нардеп Юрченко впервые прокомментировал скандальное ДТП

Народный депутат Александр Юрченко назвал положительные результаты теста на наркотики поддельными и обвиняет второго участника резонансного ДТП во Львове в избиении девушки, которая находилась в авто. Об этом сообщает ТСН, пишет Корреспондент, информирует  UAINFO.org.

Так, Юрченко утверждает, что водитель поврежденного авто якобы угрожал ему и даже ударил девушку, которая с ним была. Видеодоказательства обещает предоставить позже и добавляет, что девушка уже написала заявление на водителя.

Вторая сторона конфликта - львовский бизнесмен Всеволод Боровец - тоже хочет писать заявление в полицию. Говорит, что девушку не бил и обвиняет в избиении самого нардепа.

Читайте также: Во Львове нардеп устроил ДТП в состоянии наркотического опьянения – СМИ

Юрченко на обвинения в употреблении наркотиков утверждает, что не делал этого никогда в жизни. Результаты теста он называет подделкой по заказу второго участника аварии. Тот это отрицает. Сам депутат пытается доказать свою невиновность с помощью двух негативных тестов на наркотики, которые он сдал через несколько дней после аварии. Эксперты говорят о бесполезности таких тестов.

Читайте также: Береза: Наркоманы во власти – это беда для Украины. Этот парламент должен быть переизбран

"Если пройдет три дня после употребления чего угодно из психотропных наркотиков, нет смысла сдавать те анализы, потому что уже ничего не покажет", - говорит врач.

Также Юрченко заявил, что авто Ford Mustang, на котором он попал в ДТП, принадлежит не ему, а регистрационный номер, который соответствует году его рождения, Юрченко называет совпадением.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини