MENU

В Египте начали массово закрывать отели

2684 3

В Египте начали массово закрывать отели

В отелях популярных курортов Шарм-эль-Шейха и Хургады проводят усиленные проверки по несоблюдению санитарных норм. В результате этого многие гостиницы закрывают и приостанавливают прием туристов.

Как сообщает Оbozrevatel, с 30 июля отели в Шарм-эль-Шейхе больше не принимают отдыхающих, а с 7 августа закроются полностью после отъезда последних гостей. На сайте booking.com бронирование в некоторых отелях Египта уже невозможно, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Раскрыта правда о "все включено" для туристов в Египте

Ранее министерство туризма Египта направило инспекции в отели, рестораны и туристические кафе по всей стране, чтобы проверить качество туристических услуг. Они проводят проверку по дезинфекции помещений, безопасности продуктов питания и т.д.

В июле проверки усилились, так как возобновились чартерные рейсы из России в Египет. Помощник министра туризма Абдель-Фаттах аль-Асси заявлял, что министерство готовило меры предосторожности во всех отелях и туристических локациях для приема туристов в летний сезон.

Читайте также: Одесса по цене Турции: сколько требуют с украинцев за отдых у Черного моря

До этого в 25 отелях Египта обнаружили нарушения. 17 ресторанов не прошли проверку и их оштрафовали на 250 долларов.

Сейчас в отелях Египта проверяют соблюдение гигиены и противоэпидемических мер: дезинфекцию коридоров, номеров, лифтов, лестницы, дверей и ручек. Кроме того, инспекторы проводят проверку на кухнях, в магазинах, ресторанах и кафе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини