MENU

Отдых без all inclusive: чем кормят туристов в отелях Испании, Франции, Болгарии и других стран мира

3780 1

Отдых без all inclusive: чем кормят туристов в отелях Испании, Франции, Болгарии и других стран мира

Украинские туристы привыкли к разнообразному питанию в отелях Турции, Кипра и Египта по системе "все включено". Теперь, когда ограничения в связи с пандемией коронавируса ослабли и открылись новые зарубежные туристические направления, многие разочаровываются.

Например, туристов не устраивают европейские завтраки: как правило, это одна булочка и маленький стакан сока, а не привычных для нас яичницы, овсянки и блинчиков. Как сообщает UAINFO.org, о том, чем же кормят туристов в отелях Греции, Болгарии, Израиля и других популярных странах выяснял Оbozrevatel.

ОАЭ

All inclusive по-арабски – это сервис высокого уровня. Вам никогда не подадут бокал с пятнами от жирных пальцев и не постелют на стол грязную скатерть. Но и переедать вам не разрешат – все блюда подаются порционно.

Официант также может отказать вам от еще одной порции вина или другого алкогольного напитка, если посчитает, что вы уже достаточно выпили.

Рестораны открывают только на завтрак, обед и ужин – круглосуточной еды в Арабских Эмиратах не бывает.

Испания

В курортных европейских городах отельный all inclusive похож на турецкий – есть шведский стол с большим выбором мяса, морепродуктов и овощей.

Также испанцы обожают десерты, поэтому в отелях им отдается преимущество – можно полакомиться при отеле и местным мороженом, и выпечкой, и разнообразными пирожными с кремом.

Читайте также: Главные уловки шведского стола: какие блюда лучше обойти стороной

Франция

Если вы забронировали отель с включенными завтраками, то не спешите радоваться: зачастую вы не сможете им вдоволь наесться. Вам предложат на выбор маленькую чашку чая или кофе, несколько джемов, булочки, пару кубиков сливочного масла или йогурт.

В более дорогих отелях вам подадут нарезку ветчины и даже одно яйцо всмятку (за отдельную плату). Ни каш, ни яичниц, ни сосисок и прочих привычных атрибутов украинского завтрака ждать от французов не стоит.

Обеды и ужины в отелях по меню ресторана.

Израиль

Даже в дорогостоящем отеле Израиля кулинарных изысков от аll inclusive ждать не стоит. Вам предложат большой выбор блюд, но выбирать придется из простых макарон, каш и картофеля. Мясо в Израиле бывает только двух видов – курица и индейка. Рыбу почти не подают.

Отсутствие вкусных десертов здесь нивелируется разнообразием молочных продуктов и сладких йогуртов.

Болгария

На морских курортах Болгарии питание "all inclusive" даже более доступно, чем турецкое. Здесь подают привычные для нас блюда, а питаться при отеле дешевле в 2-3 раза, чем ходить в кафе и рестораны.

В стандартной "четверке" вас покормят несколькими видами рыбы и мяса, сезонными овощами и фруктами, супами, мороженным и выпечкой. Почти везде есть детское меню. Алкоголь платный.

Читайте также: Раскрыта правда о "все включено" для туристов в Египте

Греция

Греческие отели предлагают туристам здоровое питание. Все блюда готовят из свежих овощей, зелени и фруктов, которые доставляют местные фермеры.

Местная кухня в основном греческая. Есть рыба и мясо, но и вегетарианцы не останутся голодными, поскольку всегда есть выбор из 3-4 блюд.

В самых дорогих греческих отелях с питанием all inclusive также предлагают уникальную услугу. Она называется dining out: вы можете поужинать в любой местной таверне за пределами курорта бесплатно.

Италия

В Италии нет привычного нам all inclusive со шведским столом. Вместо этого при отеле часто есть буфет – общий стол il buffe, где вам предложат завтраки и горячий обед и ужин на выбор из двух блюд, одно из которых, как правило, паста или лазанья, второе – мясо или рыба.

Завтраки зимой всегда сладкие, а летом вам предложат сыр, колбасу и яйцо (всего по кусочку на каждого гостя). Напитки всегда платные, даже если ужины-завтраки входят в стоимость проживания.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини