MENU

По 100 тысяч за ночь: в Одессе отель выставил заоблачный ценник на отдых

1561 2

По 100 тысяч за ночь: в Одессе отель выставил заоблачный ценник на отдых

В Одессе турфирма предлагает снять виллу в Приморском на 6 ночей за 599400 гривен. Получается почти 100 тысяч гривен за одну ночь.

Как сообщил Telegram-канал dtp.kiev.ua, за эти деньги клиенту предлагают виллу площадью 680 квадратов, 4 спальни, 2 гостиные, 5 кроватей и 5 ванных комнат, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Одесса по цене Турции: сколько требуют с украинцев за отдых у Черного моря

Многим может показаться, что цена неоправданно высокая. Однако стоит учесть, что "завтрак включен" и "отмена БЕСПЛАТНАЯ".

Возможно цена была бы и приемлема для состоятельных клиентов, если бы рядом было чистое море, за которым следят должным образом. На практике же качество воды на черноморском побережье Одесского района оставляет желать лучшего. Причем медузы, по словам многих отдыхающих, не самая большая неприятность.

"По демократичной цене у вас будет песчаный пляж, элитные медузы и водоросли, кристально прозрачная на 10 м вокруг вода с какахами", – пишут в Telegram-канале.

Читайте также: Мошенники воруют деньги украинских туристов, предлагая им недорогой отдых: как работает схема

Как бы там ни было, редакция dtp.kiev.ua утверждает, что подобные ценники никоим образом не смущают многих состоятельных людей.

"Кстати, все эти номера продаются вообще без проблем. Люди приезжают с пакетами налика и берут целые этажи) а потом орут что не дали субсидию на унитаз)", — написали в публикации dtp.kiev.ua.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини