MENU

Василий Рыбников: Кого Владимир Зеленский должен наградить знаком "Национальная легенда Украины", кроме себя и Лысого?

1168 4

Василий Рыбников: Кого Владимир Зеленский должен наградить знаком "Национальная легенда Украины", кроме себя и Лысого?

...Начинать, конечно, все равно надо с Лысого. Если в Украине Владимира Зеленского и есть, кроме него самого, настоящая национальная легенда, немедленно заслуживающая золотого цветка на грудь (или куда он там ее нацепит) в обход "ProZorro", то это, без всякого сомнения, Лысый - бессменный талисман зе-команды.

Об этом для Цензор.НЕТ пишет Василий Рыбников, информирует UAINFO.org. 

С чего начинался стадион так стадион? С надписи "Pohuy" (что в переводе с иностранного, как известно, значит "Нам не все равно!") на знаменитом реглане будущего солиста хора имени Веревки. Легендарная лысина Лысого тогда была покрыта кепкой, исписанной, по некоторым сведениям, не менее модными брендами типа "Do Pizdy" ("Вернем заробитчан домой"), "Spizdim skolko smozhem i na s’ebki" ("Велике Будівництво, Велика Реставрація, Велика Деолігархізація, Мільярд Дерев, Стопіццот аеропортів і так даліє"), а также "Benya" (какой-то Беня, тут пока непонятно), - но уже в день своей инаугурации первый честный президент Владимир Зеленский, приветствуя поклонников, счастливо повизгивавших в ожидании невиданных материальных благ, которые, быть может, свалятся им на голову уже сегодня, максимум завтра, в красивом прыжке, на который не был способен ни один из его зловещих предшественников, запечатлел на сверкающей лысине Лысого человечный поцелуй, который фактически стал для него, Зеленского, путевкой в большую политическую жизнь.

С тех пор Лысый является светочем и незримым покровителем первой честной власти в стране. Являясь, по сути, единственным по-настоящему успешным и непросыхающим министром иностранных дел телесериала "Слуга народа", Лысый избегает высших должностей в государстве, бережно храня накопленный съемочный опыт для крайнего случая, когда без него будет уже никак нельзя, хотя, если говорить по справедливости, без него уже давно нельзя. Когда Владимир Зеленский спрашивает у Байдена, почему Украина до сих пор не в НАТО, на самом деле он обращается к Лысому. Лысый, в свою очередь, считает, что время еще не пришло. Лысый мудр. Пути Лысого извилисты и часто непостижимы. Многие считают его золотым парашютом зе-команды на то время, когда она вернется обратно работать в "Квартал", но зе-команде больше никогда не придется работать, тут что-то другое, и эта загадка беспокоит другую Национальную легенду Украины - Андрея Ермака.

Читайте также: Зеленський вручив перші державні нагороди "Національна легенда України". ВІДЕО

Глава Офиса президента Андрей Ермак стал первым президентом за всю историю Украины, которому удалось возглавить страну, не участвуя в выборах, поэтому одного золотого цветка на грудь ему, пожалуй, будет мало - за одного только Богдана Ермаку надо дать сразу три, крепкий был черт, - но тогда Зеленскому придется нацепить шесть, иначе он начнет что-то подозревать. К счастью, Андрей Ермак крайне скромен и неприхотлив в быту, лишние награды ему ни к чему (лучше отдать их его бескорыстному брату), честный украинский чиновник знает, что уходить надо налегке, а человечность так называемого второго человека в государстве уступает человечности так называемого первого совсем чуть-чуть, и то не всегда. Отрадно также, что Андрей вслед за Владимиром в последнее время принялся надевать к военным глухую куртку хаки даже в летнюю жару: под ней, разумеется, вовсе не бронежилет - чего Ермаку и Зеленскому своих же военных бояться - а что-то другое, какие-то видимо, человечные подарки для солдат, например, арбузы, потому что помогать надо без огласки. Это пусть Порошенко со своей мелкой клубникой на передовую таскается напоказ.

Порошенко нет места в этом списке!

Смелость и доблесть Андрея Ермака и его президента Владимира Зеленского в опасных поездках, в свою очередь, беспокоят Охранника - Национальную легенду Украины, без которой президент Зеленский невозможен как таковой.

Считается, что Зеленского выдал Охраннику под роспись какой-то Беня (опять этот Беня!), и с тех пор Охранник выгуливает президента везде - даже там, где Владимир Александрович появляется без Ермака, а таких мест очень мало, если они вообще есть. Пока Эксперт по Коммуникациям Украины Юлия Мендель разбирается, кто из Ермака и Зеленского первый человек в государстве, а кто второй (так называемая "Шахматка Мендель"), некоторые люди уверены, что в эту считалочку следует обязательно включить Охранника, можно даже под номером один. Кроме всего прочего, Охранник достоин высокого звания Национальной легенды еще и потому, что без него Зеленский перестанет выходить из дому, люди заскучают, полезут смотреть тарифы и ценники, а кому оно надо, да и вообще, Охранника лучше не злить.

Постоянное присутствие Охранника беспокоит Первую Леди Украины - Елену Зеленскую.

За несколько лет независимости Украины от олигархов, особенно Ахметова и какого-то Бени (ну вот, опять) Елена Зеленская прошла славный путь от простой Ленки, якобы отговаривавшей будущего президента от "этого проекта", до Елены Владимировны Зеленской, Повелительницы Аудиогидов, от которых, судя по сообщениям Офиса Ермака, нет спасу уже практически нигде, Первой Леди Украины  после княгини Анны Киевской, но только, конечно, лучше, потому что Анна Киевская, что уж там говорить, наверняка подворовывала, особенно у армии, да и с сестрами неизвестно как поступала, могла и убить кого, времена были лихие. Фактически на сегодняшний день Елена Владимировна Зеленская стала первой честной и человечной Первой Леди Украины за всю ее историю. Слава Елене Владимировне Зеленской, Национальной легенде Украины.

Всех вышеперечисленных лауреатов не может не беспокоить мэр Киева Виталий Кличко.

Читайте также: Зеленський у метелику і поруч Ротару. Таке враження, що, президент вирішив здійснити усі свої дитячі мрії – Сергій Руденко 

С одной стороны, Виталий Кличко недостоин быть среди награжденных знаком "Национальная легенда Украины", потому что он слишком большой, чтобы рядом с ним фотографировался такой великий президент, как Владимир Зеленский. Кроме того, Ермак не берет взятки, а потому Зеленский и Кличко не конкуренты, и еще Кличко забыл, что он мэр, и рвется в большую политику, где правят бал такие политические тяжеловесы, как Зеленский, Арахамия, Лиза Богуцкая, так что ничего ему не светит, кроме окончательной дискредитации звания боксера, любимца публики.

С другой стороны, в этом и заключается легендарная заслуга Кличко перед Украиной, ведь именно Виталий является политическим предтечей еще большего любимца публики Владимира Зеленского. Точно такой же честный, человечный и ни хрена не въезжающий ни во что, кроме содержимого карманов, Виталий пользуется неизменной поддержкой киевлян, потому что он прикольный, красивый и несет всякую ржачную чушь, а если кто-то где-то что-то опять разворовал, снес старинный особняк, засыпал последнее озеро на районе и начал там незаконную застройку, то при чем тут Кличко, наоборот, он хороший и старается так, как никто до него не старался. Фактически, это первый честный мэр в истории Киева. Они с Владимиром Зеленским двое таких честных, ну еще Ермак, конечно. Всем по золотому цветку на грудь.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Василий Рыбников, Цензор.НЕТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини