MENU

На норвежской границе установили знак, запрещающий мочиться в сторону РФ

1964 2

На норвежской границе установили знак, запрещающий мочиться в сторону РФ

Новый знак предостерегает чувствующих естественную нужду туристов, что их желание тут опорожниться может обойтись им в кругленькую сумму.

Как пишет Корреспондент.net со ссылкой на RTL Today, на участке границы Норвегии и России установили знак, запрещающий путешественникам справлять малую нужду в сторону РФ. Ослушавшихся будут штрафовать на три тысячи крон (9,3 тысячи гривен), информирует UAINFO.org.

Читайте также: Греция построила 40 километров забора на границе с Турцией

На данном участке граница проходит по реке Ворьема. И именно сюда очень часто приезжают норвежские туристы, чтобы увидеть соседнюю страну, до которой всего несколько метров.

Знак был установлен неравнодушными гражданами. Он находится рядом с официальным указателем, информирующим о том, что за территорией ведется видеонаблюдение норвежскими пограничниками.

Читайте также: На польско-белорусской границе мигранты застряли посреди болота

"Мочеиспускание по своей природе необязательно является оскорбительным, но тут важна точка зрения и посыл действа. Если он негативный, акт мочеиспускания подпадает под действие закона, запрещающего оскорбительное поведение на границе", - прокомментировал установку знака комиссар норвежской пограничной службы Йенс-Арне Хойлунд.

Он добавил, что сами россияне на мочеиспускание в их сторону не жаловались.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини