MENU

Принц Гарри и Меган Маркл после скандалов хотят встретиться с Елизаветой II

446 0

Принц Гарри и Меган Маркл после скандалов хотят встретиться с Елизаветой II

Принц Гарри и Меган Маркл планируют приехать в Лондон. Они попросили аудиенции у королевы Великобритании Елизаветы II с целью представить ей свою дочь, принцессу Лилибет.

Как пишет The Sun со ссылкой на источники при королевском дворе, принц Гарри и Меган Маркл попросили аудиенции у королевы Великобритании. Пара, проживающая в США, решила познакомить монарха со своей дочерью - правнучкой Елизаветы II, информирует UAINFO.org.

"Гарри и Меган сделали это предложение, но многие шокированы этим решением. Они могут искренне хотеть увидеть королеву, но это решение впечатляет, учитывая, через что они заставили пройти Елизавету II в этом году", - рассказал собеседник издания.

Читайте также: Какими блюдами любят себя баловать Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи? – Daily Mail

Герцоги Сассекские готовы прилететь в Британию, как только получат согласие королевы на знакомство с ее правнучкой – принцессой Лилибет.

Британская королева, отмечает издание, еще не дала согласие на визит. Но при ее дворе считают, что она с высокой долей вероятности примет положительное решение, так как хотела бы посмотреть на свою правнучку.

"Ее Величество до сих пор не ответила. Фактически, также была дискуссия о Рождестве - и о том, следует ли отправлять приглашение Гарри и Меган после того, как они отклонили приглашение в прошлом году", - заявил источник.

Он добавил, что несмотря ни на что королева по-прежнему очень любит Гарри и хотела бы увидеть Лилибет и ее старшего брата Арчи.

Читайте также: Операція "Лондонський міст": в ЗМІ просочилися деталі майбутнього похорону королеви Єлизавети II

Меган Маркл родила ребенка в больнице Санта-Барбара Коттедж 4 июня 2021 года. Девочку назвали в честь королевы Великобритании Елизаветы II и принцессы Дианы. Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор стала вторым ребенком принца Гарри. Кроме нее, у герцогов Сассекских есть еще сын Арчи. Он родился в 2019 году.

Ранее сообщалось, что принц Гарри получил $20 млн аванса за скандальные мемуары. Он почти год тайно писал книгу воспоминаний в соавторстве с журналистом Джоном Мерингером.

Позже стало известно, что Елизавета II наймет адвокатов для защиты от внука и его супруги Меган Маркл. Команда юристов королевы ведет переговоры с экспертами по клевете после шквала критики со стороны Гарри и Меган.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент.net


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини