MENU

Кива на шоу Скабеевой повторил пропагандистский тезис Путина про "один народ". ВИДЕО

897 19

Кива на шоу Скабеевой повторил пропагандистский тезис Путина про "один народ". ВИДЕО

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – за жизнь" Илья Кива поддержал позицию главы страны-агрессора России Владимира Путина. По его убеждению, украинцы и россияне действительно являются "одним народом".

С таким высказыванием украинский парламентарий засветился в эфире программы "60 минут" главной пропагандистки Клемля Ольги Скабеевой на канале "Россия-1". Ролик опубликовывал офицер ВСУ Анатолий Штефан в Telegram, информирует UAINFO.org

Отметим, что в эфир Кива присоединился по прямому включению из Киева 22 сентября. Кремлевские пропагандисты решили поинтересоваться мнением депутата ВРУ по покушению на помощника президента Сергея Шефира.

Читайте также: Кива привітав партію Путіна з "перемогою" на виборах, які не визнали Україна та ЄС

"Извините, у нас... У нас или у вас. Помните, как ваш лидер сказал, что Украина и Россия – это один народ? Поэтому все в порядке, не поправляйте меня", – уточнил Кива, рассказывая свою позицию.

Кива в эфире росТВ

Анатолий (Штирлиц) Штефан на это отметил, что Кива не единственный представитель ОПЗЖ, который выступает на росТВ, распространяя антиукраинские заявления. Он отметил, что вопрос о том, сколько еще времени так будет продолжаться, остается открытым.

Читайте также: Скандальный Кива обматерил членов ОПЗЖ и намекнул на выход из партии

"Кива уже не вылезает из эфиров и везде восхваляет "рассею и путина". Еще раз подчеркиваю – это не демократия и свобода слова, это деятельность, направленная на свержение государственного строя", – заявил Штефан.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини