MENU

Усик победил Джошуа и завоевал титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе

3997 14

Украинский боксёр Александр Усик одержал победу над британцем Энтони Джошуа и завоевал титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинскому боксёру — 116-112, 117-114, 115-113. 

Об этом информирует UAINFO.org.

Усик уверенно начал бой, захватив преимущество в первых раундах. В третьем раунде Усику удалось поймать Джошуа и потрясти британца. В четвёртом раунде ситуация не изменилась — трёхминутка осталась за Усиком. В пятом раунде Джошуа удалось ответить Александру несколькими ударами, достигшими цели. Ситуация повторилась и в шестом отрезке боя. 

В седьмом раунде Джошуа попытался взвинтить темп, однако в концовке трёхминутки Усику удалось провести отличную серию и потрясти Джошуа. Восьмая трёхминутка прошла в том же ключе, что и предыдущие, не считая того, что в концовке Джошуа удалось попасть двумя апперкотами по корпусу. 

Читайте также: "Не говори про мою маму": найкращий боксер світу влаштував бійку під час дуелі поглядів. ВІДЕО

В девятом раунде британцу вновь удалось провести удачную атаку по Усику у канатов. Десятый раунд завершился взрывной серией от Усика, однако и Джошуа сумел несколько раз ответить на атаки Александра. В 11-м раунде Усик вновь провёл несколько уверенных серий ударов в цель, однако пропустил неприятный джеб в концовке.

В заключительном раунде ситуация совершенно не изменилась, а в концовке Усик и вовсе был близок к тому, чтобы отправить Энтони Джошуа в нокаут.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини