MENU

ФСБ РФ предоставила «регионалам» провокационный закон о федерализации Украины - Кармазин

2728 8

 


Регионал Михаил Чечетов, похвалил  народного депутата Юрия Кармазина за то, что тот молчаливоподдержал проект закона Кивалова-КолесниченкаО языках. По словам Чечетова, Кармазини не мог по-другому поступить, ведь онОдессит.

На такие заявления регионала Кармазин резко отреагировал, сказавследующее:

«Против вашего дебилизма,представленном в языковом так называемомзаконе я не мог голосовать «за», потомучто этот закон преступный, кроме всегопрочего он тянет на 12-15 миллиардов. Ивчера я обратился к Владимиру МихайловичуЛитвину в два часа дня, чтобы он в связис тем, что 66 ваших коллег не было назаседании, было сфабриковано голосование»,- заявил Кармазин.

Политик добавил,что то, что Партия регионов сделала длярусского языка  5 июня, проголосовавза законопроект Кивалова – Колесниченко, в этом  больше вреда, чем она можетсебе представить.

«Вы просто не понимаете, за что вы голосовали  инасколько провокационный законопроект вам подготовили в ФСБ РоссийскойФедерации. Вам подготовили законопроект,который направлен на «лоскутизацию»,«расчленение» Украины по языковомупринципу. И не о русском языке  тамсовсем пеклись, там пеклись о том, чтобыскорее  сделать федерализацию Украины,исключительно до районного уровня.Чтобы вы  знали», - сказал Кармазин взаключении.

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanchUAINFO

 

КАРМАЗИН АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. ДОСЬЕ

 

ЧЕЧЕТОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ. ДОСЬЕ

 

ЛИТВИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини