MENU

Происходит деградация: однокурсник Путина рассказал о серьезном заболевании президента РФ. ВИДЕО

3527 4

Происходит деградация: однокурсник Путина рассказал о серьезном заболевании президента РФ. ВИДЕО

Однокурсник президента России Владимира Путина рассказал о болезни главы РФ, которая в течение несколько лет делает человека недееспособным.

Об этом Юрий Швец рассказал "Апострофу", информирует UAINFO.org.

"У меня есть источник, которому я верю, потому что его информация всегда подтверждалась по следующим развитиям событий. Но я не хочу называть эту болезнь. Скажем так, она связана с памятью, психикой, с ментальностью человека. До последнего времени она считалась неизлечимой. Хотя от нее скоропостижно не умирают, но деградация происходит достаточно стабильно, в течение несколько лет она заметно делает человека недееспособным, неспособным принимать решения", — проинформировал он.

Читайте также: Путин принимает сильные обезболивающие, которые могут влиять на его психику – Robert Lansing Institute

Также однокурсник российского главы сказал, что он вычитал в американской печати про остановку на время развития этой болезни.

"Для меня очевидно, что он серьезно болен, и он проходит интенсивный курс лечения, причем постоянно, и при помощи которого удается то ли стабилизировать, а то и улучшить его состояние. Потом он опять возвращается и происходит релапс (рецидив — ред.)", — добавил он.

Кроме того, Швец считает, что причина множества пластических операций Путина связана с "комплексом неполноценности".

Читайте также: Однокурсник Путина: США смогут за час уничтожить ядерный потенциал РФ, Украине нужно пользоваться моментом

"Вы посмотрите на его фотографии, когда он там в школе учился и даже, когда он носил чемоданы с общака. Маленький, плюгавенький, неказистый, девушки его не любили. И теперь, имея эти миллиарды, он хочет выглядеть как Ален Делон, чтобы фигура у него была, как у Терминатора. Отсюда вот этот ботекс несчастный, и все прочее. Каблуки на туфлях и полеты во сне и наяву со стерхами, ныряния на трехметровую глубину с аквалангом, ну и так далее", — пояснил однокурсник Путина.

Он добавил, что это тоже говорит о неблагополучном состоянии психики человека.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини