MENU

РПЦвУ продолжает в Украине бактериологический терроризм

1296 1

Когда в Украине ряд областей были объявлены в красной зоне по заболеваемости коронавирусом, я даже не сомневался, что рано или поздно, но себя проявит главный диверсант эпохи пандемии – РПЦвУ. И, как показало время, проявили представители филиала РПЦ в Украине себя рано, чем поздно, пишет в своем блоге Злой одессит, информирует UAINFO.org.

Так, при требовании власти страны строго придерживаться противоэпидемиологических требований у стен Верховной Рады состоялся митинг в исполнении духовенства и прихожан РПЦвУ, которые выступали против вакцинации.

Читайте также: С РПЦ и ее задачами все ясно, но почему власти допускают это безумие?, – Казанский о проведении крестного хода в Киеве

Удивительным образом данный митинг не был разогнан представителями правопорядка, а его организаторы не задержаны, несмотря даже на то, что они грубо нарушали нынешний противоэпидемиологический режим. Причём не только режим установленный властями Украины. Эти прихожане РПЦвУ своим протестом перечили даже словам Главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата, Митрополита Иллариона (Алфеева), который прошлым летом заявил, что «отказ от вакцинации — это грех, который придётся отмаливать всю жизнь». Но речь даже не о том.

Речь о том, что РПЦвУ уже второй год прикладывает все усилия для того, чтобы нанести максимально возможный вред Украине именно посредством саботирования мер, направленных на борьбу с коронавирусом и способствует максимальному распространению вируса в стране.

Читайте также: Рупоры пропаганды "русского мира" в Украине всполошил законопроект о запрете пропаганды "русского мира"

РПЦвУ регулярно, начиная с 2020 года, реализует в стране самый настоящий бактериологический терроризм, пользуясь не только праздничными днями, такими как Пасха, для привлечения прихожан в храмы, что повышает вероятность заражения в разы, но и устраивает массовые акции. И проведённая у стен Верховной Рады акция тому не только пример таких антигосударственных действий РПЦвУ, но и фактически подтверждение того, что данная организация продолжает реализовывать в стране бактериологическую диверсию, сравнимую с масштабным террористическим актом.

В свою очередь вопрос как долго РПЦвУ будут позволять безнаказанно заниматься подобного рода терроризмом, второй год остаётся как актуальным, так и без ответа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини