MENU

Бывшему королю Испании делали инъекции женских гормонов, чтобы снизить сексуальные аппетиты, "опасные для государства"

1562 0

Бывшему королю Испании делали инъекции женских гормонов, чтобы снизить сексуальные аппетиты, "опасные для государства"

Уколы, понижающие либидо, королю Хуану Карлосу I делали сотрудники испанских секретных служб.

Как сообщают "Факты" со ссылкой на издание The Times, бывший начальник испанской полиции Хосе Мануэль Вильярехо, которого сейчас судят за коррупцию и шантаж, рассказал на парламентском слушании, что скандально известному королю Испании Хуану Карлосу I, который в 2014 году отрекся от престола в пользу своего сына Филиппа, делали инъекции женских гормонов и ингибиторов тестостерона - чтобы обуздать его сексуальные аппетиты, "угрожавшие безопасности государства".

Читайте также: Бывший король Испании занял деньги у друзей для погашения долгов в 4,4 млн евро

По словам Вильярехо, уколы, понижающие либидо, королю, который сейчас покинул родину и проживает в роскошном отеле в Абу-Даби, делали сотрудники испанских секретных служб.

Вильярехо заявил, что этот план разработал бывший босс Национального разведывательного центра (CNI) и близкий союзник экс-монарха - Феликс Санс Рольдан. Однако Рольдан отрицает, что играл какую-либо роль в применении гормонов, заявив, что узнал об этом только тогда, когда ему рассказала бывшая любовница Хуана Карлоса Коринна цу Сайн-Витгенштейн - немецкая принцесса датского происхождения (в девичестве Ларсен), которая летом подала на 83-летнего Хуана Карлоса в суд, обвинив его в незаконной слежке.

Один из членов парламента заявил на слушании, что вся эта история напоминает "последний фильм о Джеймсе Бонде".

Читайте также: Колишня коханка короля Іспанії подала на нього до суду

Кстати, в опубликованной в 2016 году книге "Хуан Карлос: король 5000 любовниц" автор Амадео Мартинес утверждал, что монарх страдает зависимостью от секса. За период в шесть месяцев у него было 62 любовницы. А их общее число составляло несколько тысяч. Король даже пытался заигрывать с женой принца Уэльского принцессой Дианой, когда той было 25 лет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини