MENU

Покойного актера Кирка Дугласа обвинили в изнасиловании

1904 0

Покойного актера Кирка Дугласа обвинили в изнасиловании

Американского актера и писателя Кирка Дугласа, который умер в 2020 году в возрасте 103 лет, обвинили в изнасиловании актрисы Натали Вуд.

Инцидент описала младшая сестра Вуд Лана в своих мемуарах под названием "Маленькая сестра", пишет BBC, сообщает УНИАН, информирует UAINFO.org.  

Отмечается, что 35-летний Дуглас напал на актрису на съемках фильма "Искатели", когда ей было 18 лет. По воспоминаниям Ланы, встречу Натали и Кирка устроила их мать, русская эмигрантка Мария Захаренко.

Читайте также: "Так я потеряла девственность": известная певица сделала откровенное признание об изнасиловании

"Казалось, прошло много времени, прежде чем Натали вернулась в машину и разбудила меня, когда захлопнула дверь… Она выглядела ужасно. Она была взлохмачена и очень расстроена, и они с мамой начали перешептываться. Я не могла разобрать, что они говорили. Видимо, с моей сестрой случилось что-то плохое, но что бы это ни было, я была слишком молода, чтобы мне об этом рассказывать", – написала она.

Читайте также: Знаменитая артистка рассказала о своем изнасиловании

"На момент инцидента Лане было всего 8 лет, она узнала правду лишь когда стала взрослой. По ее словам, старшая сестра с матерью  договорились не оглашать произошедшее, чтобы не разрушить карьеру Натали.

Наиали Вуд погибла в результате трагического происшествия в 1981 году. Она якобы утонула при невыясненных обстоятельствах во время плавания на яхте с мужем Робертом Вагнером и актером Кристофером Уокеном.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини