MENU

Города в США, в которых американцы не хотят жить

2271 0

Города в США, в которых американцы не хотят жить

Многие иностранцы едут в Соединенные Штаты "за лучшей жизнью". Часто они рассматривают для жилья крупные и популярные города. Однако у самих американцев совершенно другое мнение насчет таких населенных пунктов, в которые они не спешат переезжать.

Как пишет USA.one, граждане США не рассматривают для проживания Нью-Йорк, который называют "столицей мира", Лос-Анджелес, известный в качестве мирового центра киноискусства, автомобильную столицу США – город Детройт, и бывший ранее одним из самых густонаселенных городов Луизианы – Новый Орлеан, информирует UAINFO.org.

Нью-Йорк

Американцы не стремятся переезжать в этот город из-за очень дорогой жизни в нем. На жилье может уходить половина зарплаты, цены на продукты питания тоже очень высокие. Аренда жилья без учета коммунальных платежей в среднем составляет $3 103. Средняя месячная зарплата после вычета налогов – $6 022, 99. Пообедать в недорогом ресторане можно за $20. В качестве других недостатков называются: постоянные пробки и шум, неудобное расположение, большое население, высокий уровень преступности.

Читайте также: У столиці Франції хочуть збудувати місто-сад: парижани зможуть займатися овочівництвом та тваринництвом, не залишаючи мегаполіс. ФОТО

Лос-Анджелес

В этом городе живут в основном те, кто связан с киноиндустрией. Другие не спешат туда переезжать именно по этой причине. Обычному человеку здесь придется не жить, а выживать, так как Лос-Анджелес не из дешевых. Налоги здесь считаются самыми высокими по стране. Аренда жилья – в среднем $2 230. Рабочих мест в городе много, но зарплаты не хватит для комфортной жизни. Средний доход – $4 639, 08. Обед в недорогом ресторане обойдется в $20, .

Детройт

До недавних пор этот город ассоциировался с банкротством и упадком. Сейчас он развивается и считается автомобильной столицей США. Однако американцы не считают Детройт перспективным, поэтому откажутся от переезда. За жилье в месяц придется отдать в среднем $1 460. Зарплата после вычета налогов составляет $2 465, 65. Пообедать в недорогом заведении можно за – $15.

Читайте также: Полиции США запретили останавливать водителей-афроамериканцев за нарушение ПДД

Новый Орлеан

Город продолжает восстанавливаться после самого разрушительного урагана в истории страны. "Катрина" унесла жизнь многих людей более 15 лет назад. До бедствия Новый Орлеан был одним из самых больших и густонаселенных городов в штате Луизиана. Сейчас он восстанавливается, но очень медленными темпами. К тому же здесь самый высокий уровень преступности в США. Тем не менее аренда жилья в городе подешевела, в среднем она составляет $1 440. Средняя месячная зарплата после вычета налогов – $2 988, 59. Обед в недорогом ресторане будет стоить $17, 42.

Среди других городов, которые пользуются меньшей популярностью среди жителей Америки, – Сан-Франциско, Чикаго и южные города США.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини