MENU

Сестра Ротару спровоцировала скандал в России заявлением о Крыме

3034 4

Сестра Ротару спровоцировала скандал в России заявлением о Крыме

Младшая сестра певицы Софии Ротару Аурика заявила, что артистка ждет возвращения временно оккупированного Россией Крыма под контроль Украины, чем вызвала бурный скандал в РФ. Кроме того, стало известно, что знаменитая украинская исполнительница пока что закрыла свой гостиничный особняк Villa Sofia в Ялте.

О теме оккупации Аурика Ротару высказалась в интервью, опубликованном на YouTube-канале DOROTYE, информирует UAINFO.org

Она сообщила, что сама последний раз посещала крымский полуостров еще в 2012 году. Тогда она приехала на песенный конкурс Crimea Music Fes.

София Ротару, по словам сестры, также не была в Крыму долгое время – 5-6 лет.

Читайте также: Сестра Ротару отреагировала на слухи о тяжелой болезни певицы 

"С тех пор (с 2012-го, – ред.) я в Крыму не была. И насколько я знаю, Соня тоже лет пять или шесть не была в Крыму", – сказала Аурика.

На вопрос об имении артистки в Ялте женщина ответила, что особняк-гостиница сейчас не работает. "Закрыли все там, вилла стоит. До лучших времен. Ждем возвращения Крыма", – заявила Аурика.

Читайте также: Зеленський у метелику і поруч Ротару. Таке враження, що, президент вирішив здійснити усі свої дитячі мрії – Сергій Руденко 

После этого журналистка спросила, приглашают ли ее как певицу на гастроли в Россию. Сестра Ротару ответила утвердительно, однако подчеркнула, что она работает в Украине. "Приглашают, но мы туда не ездим. Мы по Украине работаем, приглашают в Литву... Есть слава богу где работать", – ответила артистка.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини