MENU

The Sun: В мультике "История игрушек-3" заметили намек на оральный секс

928 0

The Sun: В мультике "История игрушек-3" заметили намек на оральный секс

Популярный американский анимационный мультсериал "История игрушек-3" заподозрили в пикантном намеке. В середине фильма есть вероятная отсылка к оральному сексу.

Речь идет о моменте, когда Лотсо (персонаж из мультфильма) отнимает рот у миссис Картофелины. Тогда ее супруг, мистер Картофелин обижается и заявляет, что "никто не берет ее за рот, кроме меня", пишет The Sun, информирует UAINFO.org.  

Отмечается, что, несмотря на то, что фильма направлен на детскую аудиторию, взрослый сразу же может догадаться, что именно имел ввиду Картофель.

Кадр из мультика, когда у миссис Картофелины забрали рот.

К слову, это не в первый раз, когда мультсериал включает в себя сексуальные намеки. Например, в "Истории игрушек-2", в сцене, где геолог Стинки Пит разговаривает с куклами Барби, предлагает две роли в кино в обмен на секс.

Кадр из мультика, когда Стинки Пит разговаривает с куклами Барби.

После движения "Me Too", направленное на противостояние сексуальных домогательств, запугивания и нападений, создатели фильма удалили сцену из киноленты.

Читайте также: В Сети появился первый трейлер спин-оффа Истории игрушек

Они сняли новый ролик, и показали, как Стинки Пит болтая с куклами, говорит, что "уверен, что сможет дать им роли", после чего берет на руки и смеется. В этот момент на него смотрит Вуди (один из главных персонажей) и он ставит Барби на место, отмечая, что ему было "приятно поговорить". Также он настаивает на "следующем разговоре в любое время, когда им понадобится совет по актерскому мастерству".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини